Как подчеркнуть загар с помощью макияжа

Поделись с подружками :
Вы – обладательница шикарного средиземноморского загара? Тогда вам автоматически присуждается бронзовая медаль за привлечение мужских взглядов. А чтобы стать абсолютной чемпионкой, нужно подобрать правильный макияж и подружиться с…
Увлажняющей основой под макияж. Загорелая кожа = сухая кожа. Поэтому ее нужно увлажнять и еще раз увлажнять. "Орошение" пойдет только на пользу красоте.

Рассыпчатой бронзовой пудрой. Загар скрывает множество мелких недостатков кожи, поэтому накладывать слой тонального крема на загар вовсе не обязательно. А пудра уберет блеск с жирных участков и придаст лицу бархатистость.

Персиковыми румянами с перламутром. Этот цвет идеально сочетается с бронзой, шоколадом и прочими оттенками загара. Ведь светлые холодные тона сейчас придадут лицу болезненную бледность, а слишком яркие – лихорадочный румянец.

Медными, золотыми, перламутрово-бежевыми тенями. Они не акцентируют внимание на себе, а выгодно подчеркивают достоинства бронзовой кожи. Кстати, тени должны быть сухими – такие не текут на солнце и не забиваются в мелкие морщинки, которые часто появляются на лице после интенсивного загара.

Черной, бордовой, темно-зеленой тушью. Ресницы следует облачить в эти строгие темные цвета, причем больше туши накладывайте у корней, а не на кончики. Тогда взгляд будет более выразительным.

Коралловой помадой и прозрачными блесками. В любом случае губы должны выглядеть глянцевыми и сочными, как будто вы только что лакомились экзотическими фруктами. Идеальный вариант – коралловый блеск и такого же оттенка лак для ногтей.
Поделись с подружками :