Страшно красивые идеи для макияжа к Хэллоуину

Поделись с подружками :
Красота – это страшная сила, что особенно ценно в Хэллоуин. Необязательно изображать из себя мертвеца или ведьму, когда можно перевоплотиться в одну из мировых знаменитостей. Вот несколько идей.
Дита фон Тиз
Ее отличительная черта – фарфоровая кожа. Чтобы добиться такого цвета, затонируйте лицо основой холодного светлого оттенка и добавьте немного розового на щеки. На веках растушуйте бледно-голубые тени. Затем используйте тушь, придающую объем, для верхних ресниц, а нижних едва коснитесь щеточкой. Бровям придайте классическую форму с кокетливым изгибом. Добавьте мушку на щеке – просто нарисуйте точку стойкой жидкой подводкой. Для губ используйте насыщенную, но матовую красную помаду. Она будет отлично контрастировать с бледной кожей. Финальный штрих – припудрите лицо рассыпчатой светлой пудрой.
 
Кэти Перри
Ее образ – преувеличенно-конфетная версия голливудского гламура. Используйте ярко-розовые тени для подвижного века, складку проработайте светло-коричневыми. Затем возьмите жидкую подводку и нарисуйте классическую черную стрелку, начиная с тонкой линии во внутреннем уголке глаза, постепенно утолщая и выводя кончик к брови. Под брови нанесите немного консилера или хайлайтера http://natali.ua/beauty/make-up/19189/, чтобы высветлить эти участки. Сами брови прокрасьте коричневым карандашом и хорошенько выделите их изгиб. Немного блеска на скулы и вишневый блеск для губ – готово!

Ким Кардашьян
Ключевые моменты – густые и очень четкие брови и большие глаза миндалевидной формы. Для начала подведите внутреннее веко черным карандашом. Затем сделайте smoky eyes шоколадно-коричневыми тенями. Наклейте накладные ресницы на верхние веки и сделайте их еще гуще с помощью туши. Бровям уделите повышенное внимание – максимум четкости, они должны быть широкими и длинными. Персиковые румяна, матовая помада бежевого оттенка практически в тон лица.

Читайте также



Смотрите видео:
Поделись с подружками :