Макияж по-голливудски

Поделись с подружками :
Если собственного стилиста у вас пока нет, можно взять несколько уроков визажа у голливудских звезд, блистающих на красных дорожках.
Красная помада
Это удачный союз не только с красным, но и с черным или золотистым нарядом. Три секрета красной помады:

 - Обязательно следует подвести губы контурным карандашом. Его цвет может быть в тон помады или немного светлее, но ни в коем случае не темнее.

 - Красная помада не терпит пестроты: никаких цветных тушей, ярких подводок и теней! Можно подчеркнуть глаза густым обрамлением черных ресниц или слегка оттенить их золотисто-бежевыми тенями.

- Если для бала вы предпочли наряд в алых тонах, он должен гармонировать с оттенком помады. А если вечернее платье другого цвета, выбирайте тон для губ, хорошо сочетающийся с лаком на ногтях и аксессуарами.

Стрелы Купидона

Стрелки по верхнему и нижнему веку – тонкий ход для любительниц "пострелять" глазами.

 - Придать глазам идеальную миндалевидную форму можно с помощью несложного приема: закончите стрелки немного дальше внешнего угла глаза (но не "выезжайте" на виски!).

 - Голливудские визажисты уверяют, что даже небольшие глубоко посаженные глаза можно сделать выразительными за несколько минут. Достаточно нарисовать тонкие стрелочки (лучше не черные, а коричневые) прямо по контуру ресниц, прокрасить верхнее веко темными тенями, а внутренние уголки глаз – светлыми перламутровыми.

 - Если решили сделать ставку на глаза, учтите, что яркая помада будет только отвлекать внимание. А ведь мы добиваемся совершенно противоположного результата.

Видео:
Секреты визажа: правильные стрелки

Акцент на губах и на глазах
Весьма рискованный ход, который могут себе позволить девушки с развитым чувством стиля.

 - Слегка выделите глаза серебристыми перламутровыми тенями и черной тушью, а губы – розово-малиновым блеском. Несмотря на двойной акцент, макияж не будет выглядеть вызывающе.

 - Классическая красная помада и готический макияж глаз. Желаете повторить? Достаточно провести густые черные стрелки на обоих веках и растушевать их с темно-серыми тенями. Выбирая красную помаду, лучше предпочесть спокойный матовый тон.

 - Поскольку макияж сам по себе привлекает внимание, образ не должны перегружать яркие украшения или экстравагантная прическа.

Видео:
Чувство меры в макияже

Читайте также
Все звезды- секреты эффектного макияжа от кинодив
Макияж по-голливудски: секреты Миллы Йовович
Новый макияж Лили Аллен
Один день с Евой Лонгорией - звездный макияж
Кошачьи глаза: 5 секретов макияжа
Поделись с подружками :