Золотой глобус 2015: макияж и прически с красной дорожки

Поделись с подружками :
Лучше меньше да лучше – именно такой принцип в создании вечернего образа продемонстрировали звезды «Золотого глобуса 2015»
Большинство голливудских красавиц предпочли сделать акцент на глазах. Эту выигрышную тактику продемонстрировала и обладательница премии за лучшую женскую роль Джулианна Мур. 


Ее макияж можно назвать классическим: глаза подведены тонким черным контуром, ресницы густо накрашены тушью, веки умеренно покрыты серебристыми тенями в полной гармонии с серебристым же нарядом. Губам достался лишь полупрозрачный блеск, впрочем, он отлично перекликается с легким румянцем на щеках.

Читайте также
Рыжая, честная, влюбленная

Последовала ее примеру и знойная красотка Джина Родригес, признанная лучшей актрисой в комедийном сериале: густые ресницы, легкая подводка век и розово-бежевые губы практически в тон лица. Но когда «очи черные», то этого вполне достаточно. Джина поддержала популярную тенденцию еще и в прическе: легкие ретро-волны, уложенные на одно плечо. Такую укладку предпочли многие звезды на церемонии. Есть повод порадоваться: этот голливудский шик легко повторить даже своими руками. Правда, прическа получится только на блестящих, ухоженных длинных волосах.


Блондинка Джоанн Фроггатт, лучшая актриса второго плана в телесериале, предпочла другую укладку, более замысловатую. Наверное, она учла тот факт, что плетения выразительнее всего смотрятся именно на светлых волосах, поэтому появилась на церемонии «Золотого глобуса» с изящной косой вокруг головы. А вот ее макияж подчинялся общему правилу: подчеркнутые глаза и брови, скромный естественный блеск для губ.


Читайте также
Золотой глобус 2015: победители премии
Звездный макияж от Евы Лонгории
Все звезды - секреты эффектного макияжа от кинодив
Прическа для длинных волос: косичка-обруч
Секреты визажа: базовый макияж глаз(Видео)
Поделись с подружками :