Макияж для любви с первого взгляда: расставляем акценты

Поделись с подружками :
Покорить мужчину своей красотой несложно, если правильно расставить акценты.
Глаза
Ваш новый знакомый в первую очередь вглядывается в "зеркала души"? Значит, ищет умную спутницу жизни. Наибольшее доверие вызывают по-детски широко распахнутые глаза. Это впечатление можно поддержать умелым макияжем, но выглядеть все должно максимально естественно.
Совет быстрый: густо накрашенные длинные ресницы выглядят немного кукольно, зато достойно оправляют и подчеркивают глаза. Если их разрез не требует корректировки, можно ограничиться только тушью. Избыток красок и стрелок вызывает ощущение неискренности и может подпортить первое впечатление.
Совет универсальный: главная составляющая обворожительного взгляда – вовсе не цвет или форма глаз, и уж тем более не make-up. Больше всего покоряет мужчин кристально чистый взор. Чтобы ничто его не омрачало, убедитесь, что ваши белки белоснежны. А если глаза устали и покраснели, быстро исправить положение помогут специальные глазные капли, но не злоупотребляйте ими, лучше откорректируйте расписание дня и отдохните перед свиданием.

Читайте тагже
Секреты макияжа глаз

Губы
Предпочитаете делать акцент на губах? Это говорит о вашей чувственности. А мужчины, которые предпочитают яркие "зовущие" уста, – настоящие гурманы в вопросах романтики.
Совет быстрый: нанесите классическую красную помаду (или другой яркий глубокий оттенок, который вам по душе), а затем слегка припудрите губы прозрачной пудрой. Важная деталь – четко очерченный контур в тон помаде. Яркий оттенок и бархатная текстура губ на сильный пол действуют завораживающе.
Совет универсальный: чтобы замедлить уменьшение насыщенности естественного цвета губ с возрастом, попробуйте помассажировать их мягкой зубной щеткой (только без пасты – она сушит нежную кожу) или нежным кремом-скрабом. Но самый лучший и приятный способ – настоящий французский поцелуй.

Читайте тагже
Секреты красивых губ
Три секрета красной помады
Уход за губами в холодное время года
Поделись с подружками :