Эффектный макияж: улыбка плюс 5 штрихов для красоты

Поделись с подружками :
«Улыбнитесь!» – именно с этого советует начинать макияж стилист-визажист Марина Борщевская, и сама охотно следует рекомендации
На пресс-ланче, который проходил в ее студии M-Look, не осталось хмурых лиц. Тем более что повод собрать журналистов тоже был оптимистичным: компания Avon, официальным экспертом которой является Марина Борщевская, подтвердила свое звание бренда №1 на косметическом рынке Украины по результатам 2014 года.

Генеральный директор Avon в Украине и Грузии Карина Таковенко отметила: «Во многом это стало возможным благодаря правильно выбранной продуктовой стратегии. Мы осознанно внедрили программу наиболее привлекательных цен на так называемый обязательный набор «женской дорожной косметички» из 10 самых популярных и часто используемых косметических продуктов».
Avon предлагает нам доступную косметику, а эксперт по красоте Марина Борщевская подсказывает, как правильно ею распорядиться. К улыбке стоит добавить еще  пять штрихов:
1. Делать макияж глаз, используя палетку бежево-коричневых теней. Эти оттенки не привлекают внимания к себе, зато глаза делают максимально выразительными.
2. Наконец найти «свою» красную помаду. К примеру, попробовать ягодные тона, модные этой весной и летом. С их помощью легко сделать трендовый макияж с эффектом «зацелованных губ»: затонировать губы, нанести помаду по центру и растушевать по всей поверхности подушечкой пальца. Такое покрытие без четкого контура сейчас очень актуально.
3. Несмотря на моду, не бросать контурный карандаш для губ. Кроме тех случаев, когда вы добиваетесь «зацелованного» эффекта, обводите контур карандашом в тон помады или естественного цвета губ. Яркая темная помада ляжет гораздо аккуратнее и в течение дня потребует лишь легкой коррекции.
4. Не забывать, что декоративная косметика – последний штрих, подчеркивающий красоту. А создает ее правильный уход за кожей. Нужно выделить время не только для ежедневного макияжа, но и для регулярных визитов к косметологу. Это практически гарантия безупречного внешнего вида.
5. Поддерживать хорошее настроение с помощью фотосессий. Ничто так не способствует бодрости духа женщины, как уверенность в своей красоте. Сделайте красивый макияж и сфотографируйте себя, а еще лучше – периодически обращайтесь к профессионалам. После перелистывания альбома с собственными прекрасными портретами вы будете готовы свернуть горы. Вернее, они сами падут к вашим ногам.


Поделись с подружками :