7 золотых правил макияжа Nude

Поделись с подружками :

Мастер класс от Школы макияжа Ирины Хомяковой по макияжу в стиле Nude для участниц “Мисс Украина”

2 сентября в Октябрьском дворце пройдет финал «Мисс Украина 2016». Накануне конкурса в рамках подготовки Школа макияжа Ирины Хомяковой провела мастер-класс по макияжу в стиле Nude для 25 претенденток на победу.

Макияж Nude – это прекрасный способ выглядеть безупречно и естественно каждый день. Он отлично подойдет на все случаи жизни от деловой встречи до романтического свидания. Существует  7 золотых правил макияжа Nude, следуя которым вы будете выглядеть неотразимо.


Правило первое: сияющая кожа

Залогом успеха будет правильное питание и здоровый сон, но есть и план «б». Воспользуйтесь перламутровой базой под тональный крем. Она придаст коже деликатное свечение и свежесть.

1.jpg

Правило второе: идеальный тон

Для макияжа Nude выбирайте легкие текстуры, которые идеально совпадают с оттенком вашей кожи. Хорошо растушевывайте тон на границе с волосами и шеей.

2.jpg

Правило третье: Легкое скульптурирование

Контрастный контуринг уже перестал быть горячим трендом в макияже, поэтому остановите свой выбор на скульпторе таупового оттенка и наносите его мягкой скошенной кистью и без особого фанатизма.

Правило четвертое :  ухоженные брови

Для макияжа бровей Nude из всего многообразия средств  выбирайте пудру или тени, что бы избежать излишней графичности. Хорошо прочешите волоски и откажитесь от мужской широкой формы в пользу более изящной и женственной.

3.jpg
Правило пятое: естественный румянец

Легкий румянец  придает коже ухоженный и отдохнувший вид. Выбирайте нежно-розовые или персиковые оттенки и наносите их на яблочки щек с помощью очень мягкой круглой кисти. Помните, чем мягче и пушистей кисть, тем более легкий и естественный у вас получится румянец

Правило шестое: блеск для губ

Очень важно, чтобы оттенок блеска для губ был похож на оттенок румян, которые вы нанесли. Выбирайте  текстуры с влажным блеском или легким сиянием в полупрозрачных тонах.  От контурного карандаша можно отказаться.

4.JPG

И самое важное седьмое правило:

Для макияжа глаз выбирайте тени в натуральной бежево-коричневой гамме. Это оттенки, которые присутствуют в нашей коже, и окружающие будут воспринимать такой макияж как абсолютно естественный.


Поделись с подружками :