10 людей, ставших куклами

Поделись с подружками :
Далеко не каждый человек целиком и полностью доволен своей внешностью. Кто-то пытается не замечать своих недостатков и мирится с природой, кому-то же слишком трудно принять себя в «первозданном» виде. Однако есть третья, самая интересная категория людей – те, кто решился не просто изменить внешность, а сделать ее поистине идеальной. Смотри!
1.Анастасия Шпагина, Украина
Одесситка Анастасия Шпагина никогда не выходит из дому без косметики. У девушки буквально фобия быть увиденной без «тотального» макияжа. Примеряя на себе образы аниме-кукол, Настя с каждым разом все больше шокирует прохожих своей фарфоровостью. Кроме того, у нее есть канал на YouTube, где она показывает шокирующие перевоплощения, с помощью косметики.





2. Ванилла Чаму, Япония
Увеличение глаз с помощью пластики – очень популярная в Восточной Азии операция. Вот и Ванилла решила воспользоваться современными технологиями с целью кардинально измениться. Новая внешность обошлась девушке в 100 тысяч долларов, которые были потрачены на 30 специальных процедур. Фото «до» буквально шокирует - это будто два разных человека!



3. Венера Изабелла Палермо (Венера Ангел)
Нет, ты ошиблась, это не твоя детская кукла Маша! Это британка, которая после двух лет в Японии очень «прониклась» аниме-культурой. Результат на лицо. У Венеры также имеется канал на YouTube, где она дает уроки макияжа. Только вот она забыла, что не все девушки – куклы и не всем могут быть к лицу ее порой безумные мейкап-идеи.





4. Анжелика Кенова, Россия
Анжелике всего 20 лет, но она уже успела полностью изменить свою внешность. В результате одной из пластических операций талия Анжелики была уменьшена до 54 сантиметров, а бюст – заметно увеличен. Сама девушка признается, что ее растили, как принцессу. Возможно, о себе дал знать побочный эффект сказочного детства?





5. Аарон Брукнер, США
Не спеши пугаться. То, что ты видишь – всего лишь результат профессиональной совместной работы модели, фотографа, стилиста и веб-дизайнера. Фото действительно впечатляют, чего только стоит «кукольное» положение руки модели! Без паники, в реальной жизни Аарон – совершенно обычный парень. Просто немного симпатичный ;)









6. Дакота Остренга (Дакота Роза и КотаКоти)
Все, что сделала девушка со своей внешностью – исключительно ради финансовой прибыли. Очевидно, старания Дакоты не прошли зря – не так давно она получила модельный контракт в Японии.





7. Валерия Лукьянова, Украина
Еще одна украинка в мире кукол. Кстати, одна из самых популярных Барби в нашей стране. На такие кардинальные изменения внешности у Валерии ушло более полумиллиона долларов. Но, судя по всему, она счастлива. Талия девушки – 54 сантиметра, грудь, кстати, тоже заметно видоизменилась.







8. Джастин Джедлика, США
А вот теперь можешь пугаться. Этот парень – официально признанный двойник Кена. После того, как Джастин встретился с Лукьяновой на съемках в Нью-Йорке, он назвал ее «совершенно ненастоящей». А он, значит, мистер естественность!







9. Алина Ковалевская, Украина
Как видишь, в нашей стране достаточно много девушек, для кого погоня за идеальной внешностью – это уже одержимость. Алина живет в Одессе и утверждает, что она – не очередная подражательница Барби. По словам Ковалевской, она похожа на легендарную куклу от природы – большие глаза, маленький нос и пухлые губы у нее, якобы, свои. 





10. Wang Jiayun, Китай
И последняя представительница «семейства кукольных» – жительница Китая. Благодаря своей внешности она стала популярной не только дома, но и в соседних странах – Корее и Тайване. Новым лицом (да и телом) девушка обязана хирургам и фотошопу. Интересно было бы взглянуть на фото «до». Но, как правило, из публичного доступа они часто изъяты.







Поделись с подружками :