Оральный секс — счастье открытости.

Поделись с подружками :
Когда происходящее между двумя — настоящая интимность, близость и таинство, то лишние барьеры и ограничения рушатся сами собой.
Пара становится одним целым, наступает единение. Такой редкий дар любви и счастья возможен , когда люди на физическом уровне друг друга искренне принимают. Ласки ощущаются парой совершенно по-другому и чувственность переливается через край. Оральный секс становится в таком случае своеобразным нежнейшим признанием во взаимности и доверии.

Когда мужчина стремится к счастью и удовлетворению своей партнёрши, он часто первым предлагает оральные ласки и прибегает к кунилингусу. Ему нравится чувствовать её удовольствие, прислушиваясь к стонам, которые только усиливают возбуждение. Он чувствует себя победителем, когда его усилия приводят к великолепному оргазму не просто партнёрши, а любимой женщины. Многие женщины не могут сразу принять столь щедрый подарок. Однажды раскрывшись перед любимым, они ценят это как один из самых приятных моментов близости. Но также правда то, что нет такого мужчины, который отказался бы испытать оральный секс на себе.

Фелляция — один из способов показать мужчине свою огромную нежность, способ показать насколько вы принимаете его всем телом, способ доставить ему настоящее волнующее, щекочущее, жгучее и порой просто потрясающее удовольствие. Часто женщины делают это потому, что так надо или от них этого ждут. Не всегда хватает смелости признаться, что есть барьеры. В постели с любимым они могут растаять совершенно неожиданно. Просто исчезнуть, уступив место настоящей страсти и радости любви. Это касается не только орального секса, но и многих преград другого рода. Счастье дарения этого удовольствия помогает обогатить сексуальную жизнь новыми переживаниями и эмоциями, которые делают руки тёплыми и заставляет сердце биться в учащённом ритме. Не помешает знать о некоторых ухищрениях, помогающих ещё больше разнообразить ощущения.

Нежность, нежность и ещё раз нежность в обращении с его великолепным достоинством. Постарайтесь не царапать зубами самую чувствительную часть мужского тела. Вы можете не только обращаться с ним, как с мороженным, заглатывать целиком, но и целовать, легонько трогать пальцами и даже дуть на кожицу члена. Больше всего нервных окончаний находится в районе уздечки: её стоит потрогать легонько языком. Попробуйте взять в рот кусочек льда, выпить перед этим немного ликёра или взять в рот мятную конфету. Особенно райское наслаждение доставляют холодящие таблетки, по вкусу напоминающие ментол. Они не только сделают оральный секс приятным на вкус, но и обладают антисептическим действием. Доверяйтесь и доверяйте. Позволяйте себе быть открытыми со своими любимыми, ищите новые пути удовольствия даже если вместе уже давно.
Поделись с подружками :