5 коктейлей-афродизиаков

Поделись с подружками :
Изысканные коктейли-афродизиаки повысят сексуальность и чувственность.
Ванильный афродизиак
Ре­цепт рас­счи­тан на 2 пор­ции


200 мл молока;
3 бутона гвоздики;
2 палочки корицы;
1 стручок ванили;
200 мл ванильного йогурта (предварительно замороженного);
пол-банана;
1 ч. л. меда

Подогрейте молоко, гвоздику и корицу в кастрюле на медленном огне в течение 1-2 минуты, постоянно помешивая (не доводите до кипения!).

Выньте семена из стручка ванили и добавьте их в пряное молоко. Снимите молочную смесь с плиты, дайте остыть и процедите, чтобы удалить специи. Смешайте в блендере молоко, замороженный йогурт, мед, половину банана до получения однородной массы. Перелейте  смузи в высокие стаканы. Украсьте напиток кружочками банана.

Это смузи-соблазн. Если вас кто-нибудь спросит, знаете ли вы секрет соблазнения, уверенно делитесь этим рецептом. Банан, ваниль, мед традиционно считаются афродизиаками  — продуктами, в которых содержатся вещества, вызывающие сексуальное влечение.

Коктейль с абсентом
Ре­цепт рас­счи­тан на 2 пор­ции


100 мл абсента Absinthe Fountain;
200 мл шампанского;
2 кусочка сахара-рафинада.

На столовую ложку поместите кусочек сахара, полейте его абсентом и подожгите (сделайте два приема). В бокалы Margarita Glass с сахарной окаемкой влейте полученную карамель, оставшийся абсент и шампанское. Перемешайте и охладите.

Абсент подогревает чувственность и дает раскрепощенность. А благодаря пряностям этот напиток возбуждает. 

Коктейль Silver Fizz
Ре­цепт рас­счи­тан на 2 пор­ции


120 мл London Dry gin (лондонского джина);
40 мл свежевыжатого лимонного сока;
2 ч. л. сахара;
1 яичный белок;
охлажденная содовая;
ледяные крошки.

Растворите в шейкере сахар в лимонном соке, добавьте джин, яичный белок и хорошо встряхните. Всипьте в шейкер лед и еще раз встряхните. Процедите в охлажденные бокалы и долейте содовой.

Незабываемые впечатления — прежде всего! В составе этого напитка — яйца, которые содержат витамины А и В1. А они, в свою очередь, благотворно влияют на мужскую потенцию.

Страстное свидание

Ре­цепт рас­счи­тан на 2 пор­ции


60 мл текилы;
10 мл апельсинового ликера Triple Sec;
60 мл клюквенного сока;
2 кусочка имбиря;
ягоды свежей малины — для украшения;
кубики льда.

В шейкере разомните (без пристрастия) маленький кусочек имбиря. Затем добавьте текилу, апельсиновый ликер, клюквенный сок и лед. Хорошенько встряхните, потом тщательно процедите в утонченные Martini Glass. Важно, чтобы кусочки имбиря не попали в бокалы. Украсьте коктейль-афродизиак ягодами малины.

Для дорогого сердцу человека просто необходимо дарить незабываемые романтические эмоции...  В составе этого коктейля есть имбирь, который улучшает кровообращение, снимает усталость, усиливает потенцию.

Любовь с перчинкой
Ре­цепт рас­счи­тан на 2 пор­ции


100 мл водки;
100 мл шоколадного ликера;
1 щепотка измельченного перца чили;
кубики льда.

Соедините в шейкере водку, шоколадный ликер и перец чили. Тщательно встряхните, затем перелейте в хорошо охлажденные коктейльные рюмки.

Очутившись в веселой компании водки и шоколадного ликера, жгучий перец чили отлично проявляет свой южный темперамент. Этот коктейль — настоящая бомба для тех, кто не равнодушен к пикантным сочетаниям.

Поделись с подружками :