Секс как лекарство: восточные целительные практики

Поделись с подружками :
У восточных целителей свое видение связи здоровья и секса. Конечно, секс не заменяет и не отменяет посещения врача и прием лекарств. Но регулярные сеансы такой "терапии" тоже дают результат.
Проделывать целебные секс-практики нужно не менее десяти минут каждый день две недели подряд. Чтобы пользы было больше, старайтесь думать о том органе, которому вы хотите помочь и представлять, что ваше дыхание несет энергию именно к нему.

Головные и менструальные боли
Терапия: Мужчина лежит на спине. Женщина садится сверху, как для позиции "наездница", но больше наклоняется на одну сторону, опираясь на локоть. В этом положении проникновение дается не очень легко, поэтому она должна постоянно придерживать половой орган партнера, вводя его только наполовину. Движения тазом – круговые.

Заболевания поджелудочной железы, печени, диабет, внезапное чувство жара (при климактерических процессах)
Терапия: Лежа на спине, женщина ногами обнимает партнера на уровне его бедер (ни выше, ни ниже!). Мужчина опирается на колени и локти. В этой позиции важна глубина проникновения – от 4 до 6 сантиметров, так что придется сначала приноровиться. Женщина делает вращательные движения тазом, сначала по часовой стрелке, потом против.

Упадок сил, чувство тревоги, одышка
Терапия: Классическая миссионерская позиция. Но для получения врачующего эффекта женщина должна делать вращательные движения тазом – сначала по часовой стрелке, затем против.

Давление выше или ниже нормы, отсутствие жизненного тонуса
Терапия: Женщина в коленно-локтевой позиции, мужчина сзади на коленях, держа партнершу за бедра. Он чередует легкие и глубокие проникновения. Женщина в это время совершает медленные покачивания тазом.

Читайте также
Танец на вулкане. Как подогреть интимную жизнь
Мечты сбываются. Игры для двоих
Было бы желание. Нюансы сексуального здоровья
У кого болит голова или как вернуть сексуальный аппетит?
Как выбрать правильное время для любовных утех?
Поделись с подружками :