Секс на природе: всё, что ты боялась спросить

Поделись с подружками :
На улице лето. Поэтому для сексуального разнообразия достаточно абстрагироваться от цивилизации в близлежащей лесополосе. Также можно арендовать дачный домик в пригороде. Однако интим на природе при неправильном подходе  грозит серьезными неприятностями. Например,  укусом клеща. Кроме того, этот паразит может присосаться к интимному месту. Например, к мужскому половому органу. Чтобы избежать  разочарования и неприятных  последствий, нужно  к сексу на природе подойти правильно.
Создаем комфорт
Запаситесь плотным пледом. Можно захватить несколько подушек, чтобы подложить под бедра и голову девушки. Если планируете вылазку на несколько дней, берите туристические карематы. Обязательное условие комфортного пребывания на природе - палатка. Однако, ее нужно установить правильно. Ведь в самый ответственный момент конструкция может рухнуть на голову. Поэтому выбирай максимально ровное место. Его нужно очистить от камушков, веток и корней. Также следует хорошо закрепить палатку колышками. Учти, что ее нельзя ставить в ямах. Дождь подтопит временное укрытие. Вход в него должен располагаться на противоположной стороне от ветра. Таким образом, удастся избежать сквозняка и чрезмерного давления на крепления.

Уничтожаем насекомых
Клещи, комары, мошки и мухи приносят массу неудобств. Поэтому нужно правильно выбрать средство борьбы с насекомыми. Крема абсолютно непригодны для эротических игр. Поэтому пользуйтесь спреями. Однако, не разбрызгивайте их на тело. Обработайте средствами любовное гнездышко. Также окури палатку спиралями или пластинами от насекомых.

Вопросы гигиены
Влажные салфетки подходят только для краткосрочных вылазок. Если ты идешь в поход на пару дней, возьми с собой котелок. Также можно поставить пластиковые бутылки с водой на солнце. За день она подогреется естественным путем. Еще один вариант искупаться в водоеме. Только не забудь сполоснуть гениталии чистой водой.

Правила безопасности
Эксперты не советуют использовать опоры для спины из стволов деревьев или садиться попой на пни. Ведь под корой живут разные насекомые. Преграда в виде пледа не гарантирует, что они не заберутся на ткань. Также о сучки и шероховатую поверхность легко пораниться. Например, если вовремя занятий любовью сползет подстилка.

Напомним, мужчины выбрали лучшее место для секса. Также читайте, главные ошибки после секса.
Поделись с подружками :