Сексуальная несовместимость: почему вы не подходите друг другу

Поделись с подружками :
Психологи рассказали как исправить сексуальную несовместимость.
Разный темперамент
Если у тебя с партнером разные сексуальные темпераменты. Например, он часто хочет, а ты нет или наоборот. Главное не паниковать и не накручивать себя. Как показывает практика, если партнеры слышат друг друга и готовы идти навстречу ситуацию можно исправить.
Поэтому нужно принять, что твой партнер имеет право хотеть или не хотеть чего-то.Однако, нужно донести до партнера, что сексуальная неудовлетворенность рано или поздно отразится на ваших отношениях. В таких случаях сексологи советуют пребегать к оральным ласкам. Если если ты чувствуешь, что не хочешь близости, то можешь порадовать партнера используя эти приемы. Главное не делать через силу и «потому, что надо». Мужчина может доставить удовольствие даме с помощью секс- игрушек.

Разный уровень сексуального развития
По словам сексологов, у мужчин по статистике было больше сексуальных партнеров. Поэтому им легче достичь оргазма. Девушкам, у которых мало интимного опыта полезно мастурбировать. Ведь это помогает пробудить спящие эрогенные зоны и разобраться в своих желаниях.
Кроме того, не нужно бояться признаться второй половине, что ты чего-то не знаешь или не умеешь. Мужчины с радостью берут на себя роль «учителей».

Почему, почему мужчины не хотят секса.
Поделись с подружками :