3 шага к G-spot оргазму : как найти точку G и получить оргазм.

Поделись с подружками :

Где находится точка G? Ученые уже пол века спорят о факте ее существования, мужчины придумывают шутки о том, где она находится. А женщинам пора брать инициативу в свои руки и отыскать наконец эту заветную зону, открывающую путь к легендарному удовольствию. Ведь кому как не нам, она нужна больше всего и кто как не мы, можем лучше остальных узнать свое тело.


О том, как найти и активировать точку G, нам рассказали консультанты интернет-гипермаркета Насолода — sexshop.ua

unnamed.jpg

Что такое точка G?

В 1950 году немецкий гинеколог Эрнст Грэфенберг описал особую эрогенную зону на

передней стенке влагалища, которая известна нам как G-spot или волшебная точка G.

Споры по поводу этой оргазмической зоны действительно не утихают, но мы можем дать простые инструкции, следуя которым любая женщина на собственном опыте убедится в ее существовании.

Загадка точки G, заключается в том, что чувствительные нервные окончания этой зоны, расположены не на поверхности стенки влагалища, а в глубине. Поэтому чтобы ее прочувствовать, необходимо более сильное и направленное воздействие, чем это обычно бывает при половом акте.


unnamed (1).jpg

Как правильно стимулировать точку G

Чтобы получать удовольствие и испытывать G-спот оргазмы, необходимо ее пробудить, т.е. интенсивно и направленно стимулировать. Поэтому вы можете это делать пальцами самостоятельно или привлечь партнера, можете надеяться, что это произойдет случайно во время секса, а бывает и такое. Но самый эффективный способ активации, это специальные вибраторы для точки G и не лучше ли не пускать все на самотек, а вооружиться вибратором и открыть для себя новые возможности удовольствия?

Шаг 1. Найдите точку G

Обнаружить точку G очень просто. Это маленький бугорок, который расположен на расстоянии 5-8 см от входа во влагалище, на его передней стенке, той что обращена к животу, а не спине. Особенно он ощутим когда вы возбуждены. Тогда, под влиянием приливающей крови, он увеличивается в размерах, становится более жестким и его легко нащупать пальцами.

Шаг 2. Главное - это правильный настрой

Приступать к стимуляции точки G, лучше всего в расслабленном состоянии, когда вы настроены на секс и слегка возбуждены. Если ваша голова забита проблемами, тело устало, а времени мало - едва ли вы достигните успеха.

Используйте фишки, которые обычно вас заводят, выделите для себя время, чтобы не спешить и не отвлекаться. Результат стоит затраченных усилий.

Все эрогенные зоны, связаны между собой, поэтому начните с ваших наиболее чувствительных зон, например сосков или клитора. Приступайте к стимуляции точки G после того, как почувствуете волны возбуждения.

Шаг 3. Воспользуйтесь вибратором для точки G

Все вибраторы для точки G имеют загнутый и слегка приплюснутый кончик. Изгиб нужен, чтобы усилить давление, а приплюснутый кончик, чтобы покрыть всю зону.

Один из самых популярных в мире вибраторов для точки G — LELO Gigi 2. Он необычайно эффективен и очень красив, это просто воплощение стиля и мощности, к которому не останется равнодушной ни одна женщина.

Изысканный дизайн сочетается в нем с высочайшим качеством. Вибратор покрыт нежным, шелковистым медицинским силиконом, который является самым безопасным материалом, он подходит и аллергикам и людям с чувствительной кожей.

Ручка вибратора достаточно длинная, чтобы достать до заветной зоны независимо от индивидуальных анатомических особенностей. Приплюснутый кончик полностью покрывает точку G. Кроме того, этот кончик можно использовать и для стимуляции клитора.

unnamed (3).jpg

У LELO Gigi 2 8 режимов вибрации, от легкого дрожания до интенсивных пульсаций, поэтому вам легко будет выбрать наиболее приятный. Если вы не пользовались ранее вибраторами, вы можете начать с самой медленной скорости и стимуляция не покажется вам слишком интенсивной. Если же наоборот вы любите интенсивное воздействие, то это один из самых мощных вибраторов на рынке и он вас не разочарует. Надо только добавить немного смазки на водной основе и можно приступать к исследованиям.

Но не спешите его сразу вводить. Включите вибрацию и исследуйте режимы. Проверьте их действие на других эрогенных зонах и прежде чем ввести вибратор, поводите им по клитору. Так вы привыкнете к вибрации, возбудитесь и повысите шансы на активацию заветной зоны удовольствия.

unnamed (4).jpg
Затем введите вибратор, прижмите его приплюснутым кончиком к бугорку точки G, поэкспериментируйте с нажимом и режимами вибрации. Если с первого раза вы не испытаете оргазм, это совершенно нормально. Тело должно привыкнуть к новому воздействию, просто не забывайте стимулировать его, когда вы возбуждены, когда работают другие ваши эрогенные зоны, таким образом оно включится в общую систему еще одним незабываемым удовольствием. 




Поделись с подружками :