Легко ли быть женщиной

Поделись с подружками :
Журналист, переводчик, участница реалити-шоу, фитнесс-фанат

Хочу немного поговорить об экономике в отношениях. Недавно познакомилась с парнем. Ну, такой молодой, успешный экономист.  Отправила ему фото, где я держу в руках книгу «Основы маркетинга», чтобы он понимал, что нам будет, о чем поговорить. Это я все к чему. Я посчитала, сколько денег я уже вложила в свое тело. И это даже не 10 и не 20 тысяч долларов. Это же драгоценность. Так с какой стати я должна тратить свое время на кого-то кто не окупит мои инвестиции в себя?

Единственный вариант- любовь. Ради этого ничего не жалко.  И то… Любовь любовью, но торты  и прочие мимимишки чтобы были. Но если это не любовь, то  такие отношения будут стоить очень и очень дорого. Ведь я еще хожу к психотерапевту,  чтобы избавиться от душевного надлома после встреч с нелюбимым мужчиной, а это тоже стоит денег.



Всякие некультурные и не самые приятные мужчины пишут мне в Интернете последние 10 лет, что я старая и страшная. Некоторые мои бывшие от них не отставали и заявляли мне тоже самое.  Или, к примеру, кто-то вроде художника К. заявляет прямо на интервью, что я как-то вообще-то полновата и если не похудею, то классного мужика (миллионера, понятное дело, ведь кто в нашей стране мечтает о бедном) мне не видать.  100%  у них очень красивые жены и девушки.

Жизнь женщины — это боль. И ЗОЖ вам тут не особо поможет. Это я говорю как человек, который не пьет, никогда не курила и не принимала наркотиков. Но как-то я с годами не молодею от этого. Даже 4 года ежедневного спортзала не сильно помогают. Я вот в одном и том же весе с 13 лет,  и вряд ли когда-то его изменю. На данный момент я планирую похудеть, потому что у меня не только объём груди 98 см,  но и бедер, к сожалению, тоже 98 см.  А чтобы похудеть, мне нужно инвестировать в этот процесс некоторое количество финансов.  Хорошие продукты стоят дороже, чем гречка, картошка, батон и кефир. Фитнесс-клуб и массаж тоже стоят денег.  Много. А еще я должна высыпаться, что означает меньше работы, больше сна. Потому что когда я не высыпаюсь, я злая и постоянно ем. Это значит, что кто-то должен мне компенсировать финансово то время, когда я буду спать, чтобы выглядеть лучше.

Что надо мужчине для красоты? Почистил зубы, побрился, кремик для лица. Кто-то еще по мелочи чем-то пользуется, кроме шампуня. Все. А моя жизнь – это боль. Это три десятка масок для лица, кремов для разных частей тела, декоративная косметика для лица, косметика для волос, лаки для ногтей с жидкостями для снятия лака.  Педикюр и маникюр я делаю сама, потому что у меня фобия инфекций. На этом экономлю. А остальное стоит тысячи ежемесячно, и их где-то нужно брать.

И когда  какие-то мужчины тебе говорят, что надо быть красивой или критикуют твою внешность, стоит попросить у них денег в качестве благотворительной помощи, раз они так заинтересованы в том, чтобы ты стала красивой. Кстати, говоря о звездах -  они стоят огромных денег еще и потому, что их внешность стоит огромных денег. Даже знакомые девочки модели уже в 18 лет умудрялись ставить себе виниры на все зубы, грудные импланты и делать много-много разных вещей с внешностью. Это не одна тысяча долларов, а с десятку и больше. Но большинству с внешностью не особо везет. И уже с детства начинаются всякие там кремики для проблемной кожи. Раньше у меня было меньше косметики, но чем старше я становлюсь, тем ее больше.

И это не учитывая, сколько уже стоят мои зубы (пока что среднего класса авто), а будет еще больше. И нос мне пришлось вправлять. И операции делать на глазах, потому что эта близорукость она, похоже, у всех. А к ней еще очки, линзы, оправы для линз, разные там растворы, проверять зрение каждые полгода, профилактическая коагуляция сетчатки и еще куча разных вещей. И в идеале надо имплантировать линзы - их сейчас всем советую всего 4 тысячи евро.

Стоит назвать поклонникам цифры сразу, особенно если они вдруг не любят женщин в очках.  Тем более, что выгоднее один раз инвестировать 4 тысячи евро, чем потом долгие годы тратить деньги на кремы от морщин или инъекции красоты.

А роды? Кроме того, сколько они стоят, это, конечно, очень полезная и здоровая вещь, которая сделает тебе красивее и вполне вероятно здоровее. А грудь? Когда я рожу, я 100% буду с ней что-то делать. Хотя бы подтяну, про импланты я и не думаю. Хотя пока неясно, что меня ждет. А живот? Ну, да. Кто-то его вернул, а кто-то нет. Есть прекрасные операции  у пластических хирургов, чтобы подтянуть там кожу.  А кто-то еще делает интимную пластику. А, и у пары подружек после этого волосы стали выпадать.  Иногда я задумываюсь о суррогатной матери. Если прикинуть почем они сейчас в Украине, то вышеописанное возможно так и будет стоить.

Недавно мне один очень состоятельный, но очень  плохо выглядящий для своих 55 лет немец, которому я очень нравилась,  сказал:

- А я молод! Я так прекрасен!

Я выслала ему свое селфи, где у меня нет одного зуба  и мешки под глазами со словами:

- Я тоже.

Больше он со мной почему-то не общается. Видимо во мне его привлекла не моя душа, а что-то другое. Один зубной имплант стоит примерно тысячу долларов. И это только капля в море борьбы за красоту.

Ведь даже моя некрасивая внешность требует  красить волосы. Есть, конечно, такие женщины, даже в более старшем возрасте, которые волосы не красят. Ну, кто-то считает, что их в 30 с небольшим украшают седые пряди, а кто-то просто тонирует. Но вообще волосы стоят дорого. Блондинки это знают. Ежемесячно  определенную сумму денег. И даже шатенкам-брюнеткам надо стричься, краситься, масло для волос. Маски и шампуни. А у моих подружек волосы нарощенные и делают они это регулярно.

Любителям красавиц стоит поинтересоваться, сколько в месяц это стоит.

Ах да. Эпиляция.  Волосы на теле у меня растут только на голове. Я вложила в одно место уже несколько тысяч долларов. Спасибо бывшему.   И то на 50 %. Остальное я сама. Тем не менее,  хотя бы пару раз в год надо делать поддерживающие процедуры. Суммы не очень большие, но требуют денег.   А еще  те кто делает не лазером- у них волосы растут всегда и им надо каждый месяц делать, к примеру, воском.

В общем, быть женщиной не только нелегко, но и недешево. А когда кто-то из моих поклонников или кандидатов в мужья говорит, что я наглая, предлагаю поискать ему сильную самостоятельную женщину. Или богатую дочку, ибо только так он сможет сэкономить.  Я была в этих двух ипостасях тоже, но нынешняя мне нравится все-таки больше.



Поделись с подружками :