Любовь – это энергия!

Поделись с подружками :

Чувства — одно из самых загадочных явлений, которое очень сильно влияет на судьбы людей, их переживания, дарует им заоблачное счастье или немыслимые страдания. Взаимоотношения между влюбленными  похожи на вдох и выдох: тебя любят – вдох, ты любишь – выдох. Сколько ты можешь прожить, только вдыхая? А только выдыхая?

Живя и взаимодействуя с другими людьми в нашем материальном мире, мы сталкиваемся с понятиями «любовь», «энергия любви», «любовный магнит». А какой смысл вкладывается в эти слова? Существует ли какая-то связь между любовью и энергией, и если да, то как это можно использовать для того, чтобы стать более счастливым, чтобы отношения крепли и развивались? Давайте вместе разберемся!

young-couple-in-love-para.jpg

Первый шаг нашего знакомства с энергией любви – прояснить то, что мы о ней думаем, что она для нас олицетворяет, какое место в нашей жизни мы ей отводим. Не существует единственно правильного и точного определения – что такое любовь. Парадокс: чем лучше ответ о том, что такое любовь, тем более она абстрактна!

Согласно Ведам, существует чистая любовь. Чистая любовь — это любовь к Богу или любовь к людям, незапятнанная ложным эго. Иными словами, когда человек хочет жить для другого и ничего не требует взамен.  Мужчина – это двигатель, он преобразовывает, развивает мир. Мужчина достигает результатов в социуме во многом благодаря женской энергии.  Он в ответе за будущее потомство, для этого он должен быть все время полон энергией. Именно этим объясняется то, что сексуальная чакра мужчины наполняется женщиной. Ведь если одна женщина энергию дала не достаточно, мужчина будет искать еще источники для пополнения своей чакры. Поэтому в отношениях важно дарить своему спутнику столько энергии, сколько ему требуется, иначе его «докормит» другая. Когда мужчина и женщина образуют пару в основе, которой было притяжение, их биополя объединяются, взаимно усиливая друг друга. Они создают общую энергетическую структуру, усиливая потенциальные возможности каждого. Но, чтобы эта система была устойчивой, и был создан гармоничный союз, в работе энергетических центров должно быть проявлено четкое распределение функций. То есть обоюдный обмен.

kate-bosworth-keyt-bosvort-1454.jpg

Объединение влюбленных можно рассматривать по семи основным чакрам, каждая из которых соотносится с определенным аспектом жизни пары: первая - с материальностью и деньгами, вторая - с сексуальностью и творчеством, третья - с состоянием «здесь и сейчас», четвертая - с душевной любовью, пятая - с общением и пониманием, шестая - с представлением об идеальном партнере, седьмая - с объединением на уровне духа. Если взаимодействие идет по всем чакрам, то пара замкнута и ее энергия обладает силой, которая наполняет обоих. Единое поле возникает само собой в период взаимной влюбленности и поддерживается дальше при условии партнерства. Сила пары развивается, когда оба вкладываются и поддерживают себя и партнера. Если в отношениях мужчина и женщина не выполняют правильно механизм обмена, то образуется негармоничный союз.  О дальнейшем росте и развитии обоих не стоит говорить, его практически не будет. Это самая тупиковая ситуация.

dvoe-para-otdyh-relax-kurort.jpg

Обращайте внимание на то, с кем вы делите энергию. Эти мощные соединения, независимо от того, насколько незначительными вы их считаете, оставляют «побочные остатки». Чем сильнее энергетически женщина, чем духовнее, тем качественнее и сильнее энергию получит мужчина. Рецепт своих отношений с противоположным полом – пишите сами и будьте счастливы. Не забывай, если женщина наполнена Любовью, то ей подвластно абсолютно все! 



Поделись с подружками :