Почему нам нужны Олимпийские игры и победы

Поделись с подружками :
Ведущая ICTV, спортсменка, любящая жена и мама

В двенадцать лет я захотела стать олимпийской чемпионкой. Желание, конечно, вполне естественное, учитывая, что я с самого детства профессионально занималась художественной гимнастикой. Но именно в этом возрасте я отчетливо поняла, что хочу получить олимпийскую медаль. Хочу стать не просто спортсменкой, а лучшей в мире. Я начала тренироваться еще усерднее, стала еще внимательнее следить за своим питанием и здоровьем. Знала: если я заболею, то пропущу тренировку – а для будущей олимпийской чемпионки это катастрофа.

shatenka-telo-sport-gimnastika-2346.jpg

Так уж сложилось, что этой моей мечте было не суждено сбыться. Зато со временем сбылась другая – я стала женой мужчины, которого считаю лучшим в мире. Кстати, он сам – олимпийский чемпион. Правда, в 1992 году, когда Вадим получал золотую медаль по фехтованию, мы еще не были знакомы. Но сейчас я с уверенностью могу сказать: быть женой олимпийского чемпиона – это круто! Эти люди умеют ставить цели и идти к ним. Они хотят быть лучшими во всем. Так и мой муж – он всегда хочет быть лучшим отцом, лучшим мужем, лучшим хозяином в доме, лучшим добытчиком для семьи…
dimitri-petrowski-sportsmen.jpg

Олимпийские игры 2016 вот-вот закончатся. Как всегда во время Олимпиады, я внимательно слежу за тем, что на ней происходит. Меня искренне удивляют те, кто этого не делает. И тем более – те, кто говорит, что это событие никакого значения для страны не имеет. Я считаю, что Олимпийские игры нужны обязательно! Ведь они – это олицетворение упорности, воли к победе и борьбы – некоррумпированной, честной, настоящей.

fon-nebo-oblaka-flag-ukraina.jpg
Для меня спортсмены – это высшая каста, ведь то, что умеют делать они, обычные люди не умеют и никогда не сделают. И только эти люди, принимая участие в международных соревнованиях и побеждая на них, в наше время действительно прославляют нашу страну. Только они заставляют весь мир слушать наш гимн, видеть, как наш флаг поднимается выше других. Ни в какой другой отрасли такого нет. Именно поэтому мы должны ценить наших спортсменов, наших олимпийцев, уважать их и обязательно всячески поддерживать.
Поделись с подружками :