7 трендов Новогоднего макияжа от визажиста

Поделись с подружками :
Основатель Smart Beauty Service. Мама-смартбьютиголик.
Чем ближе Новый Год, тем громче хлопают в ладоши и все активнее потирают руки такие бьютиголики, как я! Ну когда еще, если не в эту пору, можно дать себе волю и как следует повеселиться в смысле новогоднего макияжа! Вот где можно разгуляться фантазии, вот когда  too much – это в самый раз! Итак, предлагаю тебе несколько вариантов макияжа для самой главной ночи. Надеюсь, какой-то из них придется тебе ко вкусу и избавит от головоломки “что надеть на лицо”. 

1. Be creative 

Почему бы не сделать что-нибудь совсем эдакое?! Во- первых это интересно! Особенно, если ты возьмешься за создание образа лично. Нарисуй себе Твигги- взгляд, или утрированные нижние ресницы. Накрась губы непривычным ярким цветом – например канареечным или лаймовым, либо просто очерти лишь контур губ. Сделай брови охристо - синими и пусть это будет единственным акцентом на твоем лице. Или купи один яркий пигмент и используй его для макияжа всего лица – от бровей и век до румян и губ. В общем, не сдерживай себя! Вау-эффект – наше все. 

1.1.jpg

1.2.jpg


1.5.jpg

1.6.jpg


2. Глиттер 

Вот оно самое-самое время для глиттера! Здесь все зависит от степени твоей любви к блеску. Можно нанести глиттер одного цвета и разной текстуры только на веки. Можно продлить россыпь на скулу и лоб. Вариант для продвинутых - мириады мелких блесток под нижним веком как бы стекающих вниз по щеке. Ну очень эффектно! Нюансы: Чтобы глиттер не осыпался везде и всюду, используй для его крепления клей для ресниц (нанеси клей на нужную зону, а сверху накладывай глиттер плотной кистью или шпателем). 

2.1.jpg


2.3.jpg

2.4.jpg


2.6.jpg

2.7.jpg


3. Глосс 

Еще один способ сиять – влажный глянцевый блеск. На веках, на губах, на коже. Небанально и модно. Для такого макияжа можно использовать жидкие тени. Так же есть отдельные средства которые наносятся либо под макияж, как база, либо поверх уже нанесенных продуктов. Их же можно использовать самостоятельно, расставив влажные акценты на лице. Нюансы: можно использовать и обыкновенный блеск для губ подходящей текстуры, но такой макияж будет недолговечным и подойдет скорее для фотосессии, чем для корпоратива длиною в ночь. 

3.1.jpg

3.2.jpg

3.3.jpg


4. Веснушки 

Из уже любимого глиттера, из сияющих звездочек или нарисованные. Для девушек с чувством юмора и не слишком серьезным отношением к себе. Полный фан! Нюансы: Можно купить обычные стразы или разноцветное конфетти и тем же клеем для ресниц устроить карнавал на своей переносице. Либо нарисовать их любыми подручными средствами – цветным карандашом для глаз, кремовыми текстурами или даже помадой. 

4.1.jpg

4.2.jpg

4.3.jpg


5. Lips only 

Если ты не любишь full makeup и все эти слишком большие усилия тебе чужды, этот вариант для тебя. Акцент всего макияжа - только губы. Любого яркого оттенка, красиво очерченные или, наоборот, небрежно “зацелованные”. В остальном твое лицо может выглядеть «голым”. Как будто ты просто накрасила губы перед зеркалом и вышла. Нюансы: что ты добавишь к своим ярким губам — дело вкуса, но тон кожи должен быть если не идеальным, то по крайней мере ровным. Без хорошей тональной основы тут не обойтись, иначе такой макияж будет выглядеть неаккуратно. 

5.1.jpg

5.2.jpg

5.3.jpg


6. Металлик 

Очередная модная сейчас текстура – жидкий металлик. Выглядит так, будто расплавленное золото или серебро растеклось тонким слоем по коже. Выбирай одну зону – например веки- для акцента в таком макияже. Либо нанеси легкими бликами по всему лицу на скулы, нос, веки и губы. Для такого образа отлично подходят кремовые текстуры и тени с влажным эффектом. Нюансы: Часто такие текстуры быстро “застывают” , так что наноси и корректируй средства быстро, чтобы не проделывать всю работу заново. 

6.1.jpg

6.2.jpg

6.3.jpg

6.4.jpg

7. Новая палитра на веках 

Если ты любишь делать акцент на глазах, а смоки и стрелки уже приелись – попробуй использовать в макияже совершенно новые оттенки. Марсала, красный, коралловый, оранжевый – привычны на губах и оттого будут выглядеть на веках очень свежо. Идеальный вариант для фешн див. Нюансы: некоторые оттенки красного могут придавать глазам заплаканный вид. Учитывай это при выборе палитры и протестируй такой макияж накануне, чтобы не было неприятных сюрпризов. 

7.1.jpg


7.3.jpg

7.4.jpg

Будь смелой и воплоти все желания в эту новогоднюю ночь!




Поделись с подружками :