Оскар-2016: Разбираем образы

Поделись с подружками :
Блогер, бьюти-эксперт, внештатный журналист, стилист

Состоялась одна из самых главных церемоний, которую ждут с особым нетерпением. К этому событию готовятся не только инсайдеры киноиндустрии, но и все гости, приглашённые в театр “Dolby”. А вместе с ними: дизайнеры, стилисты, визажисты, мастера по причёскам. Предлагаю вам рассмотреть некоторые образы звёзд, которые не могли не привлечь к себе внимание.

Словно в сказке

Выглядеть так, будто бы ты сошла со страниц красивой сказки, по правде говоря, может не каждая, но Кейт Бланшетт это удалось. Рискнув выбрать достаточно сложный наряд от Armani Prive, актриса в очередной раз доказала то, что почётное звание иконы стиля ей дали неслучайно. Платье нежно-голубого цвета со шлейфом, украшенное по всей длине объёмными цветами из перьев с мелкими бусинами и камнями, выгодно подчеркнуло изящную фигуру 46-летней актрисы.

Макияж с акцентом на глаза, длинные серьги, браслет с морскими звёздами – лаконично дополнили образ актрисы.

Женщина в золотом

Платье в пол от дизайнера Тома Форда с длинными рукавами и открытым декольте золотого цвета выбрала актриса Марго Робби. Только обладательницы хорошей фигуры могут смело носить изделия из ткани такой фактуры. Но в случае с Робби, «рыбья чешуя» стала будто бы её второй кожей. Из аксессуаров – чёрный клатч с длинным брелком-кистью в цвет к босоножкам, из украшений – серьги и кольцо, небрежные локоны и макияж в стиле nude – такой образ продемонстрировала нам Марго.

Lady in red

Прийти в алом платье на красную ковровую  дорожку, да ещё и с откровенным декольте –  это равносильно тому, что бросить перчатку. Именно в таком наряде предстала перед папарацци и многомиллионной аудиторией Шарлиз Терон. Платье в пол со шлейфом, с тонкими двойными лямками и открытой спиной, село как литое на точёную фигуру актрисы. Несмотря на цвет и некоторую откровенность, наряд от Christian Dior не смотрелся вульгарно. Удачно подобранные украшения, неброский макияж,  собранные волосы. Образ был выбран смелый, но в случае с Терон  – гармоничный.

Чёрный лебедь

С  Дженнифер Гарнер очень хорошо поработали стилисты, всё было продумано до мелочей. Актриса выглядела превосходно! По праву – это один из лучших образов церемонии. Чёрное платье в пол от  Atelier Versace  интересного кроя с асимметричным верхом и открытыми плечами. Из украшений: браслеты, серьги и кольцо, которые послужили лишь дополнением, не забирая весь акцент на себя.  В довершение – отличный макияж и подобранные волосы.

Изумрудный город

«Много пайеток не бывает» –  видимо так думали в модном доме Calvin Klein, когда создавали платье, в котором была Сирша Ронан. Этот элемент декора тканей снова в почёте у мировых дизайнеров. Цвет платья был выбран удачно, он очень идёт актрисе. Красивые длинные серьги-подвески с камнями в тон к платью были подобраны в качестве украшений. Несмотря на всю «пайеточную историю», образ актрисы получился сдержанным и без излишеств.

Белым бело

Оливия Уайлд  для выхода выбрала платье  Valentino из коллекции haute couture весна-лето 2016. Следует отметить, что белый цвет очень к лицу актрисе. Платье достаточно необычного дизайнерского решения, сшитое из лёгкой плиссированной ткани, развевающееся при ходьбе. Французские косы, нежный макияж, колье-чокер –  хорошо расставленные акценты. Есть некоторые вопросы к линии декольте, но если рассматривать весь образ в целом, то Оливия выглядела прекрасно и напоминала греческую богиню.

В этом году церемония награждения обошлась без скандальных историй связанных с нарядами, не было платьев – близнецов, никто не падал. Даже Леди Гага, признанная королева эпатажа, в белом платье-костюме выглядела более чем скромно.  

Поделись с подружками :