Свадебная мода этого сезона

Поделись с подружками :
Дизайнер бренда LaFress

Свадебная мода в этом сезоне решила кардинально все преобразить и по-новому представить. От помпезной роскоши в этом сезоне отказались многие дизайнеры, но, к сожалению, на стоимость подвенечных нарядов это не повлияло.

Кружево становиться все нежнее, тоньше и прозрачнее с еле видным блеском ручной вышивки. Можно сказать, кружево становиться ювелирным. Основные формы тоже не стоят на месте, у большинства дизайнеров многослойные фатиновые юбки сменились на струящиеся прозрачные силуэты, с невероятными орнаментами и изысканным блеском. Графичные формы все чаще заменяют классическую женственность, крупные складки плотных атласов, заложенные немыслимым образом, создают иллюзию оригами. Простые струящиеся силуэты со сложным кроем и искусно подобранной отделкой – это для истинных модниц этого сезона.

Пышный воздушный фатин –  вызывает саму ассоциацию со свадьбой, и его смело можно назвать классикой в свадебной моде. Потому из года в год он не сходит со свадебных подиумов. Но и тут есть некоторые изменения: фатин либо очень пышный, либо больше походит на струящуюся ткань, которая мягко переходит в шлейф. Если же платье из непышного фатина, то обязательно его украшают вышивкой, кружевом или просто необычно задрапирован.

Очень модно в этом году разделить платье на две детали: топ и юбку. Открытый животик – это тренд, который уже много сезонов не выходит из повседневной моды, и наконец-то, он проявился и в свадебных нарядах. Но и тут есть свои ограничения, модно показать именно ту часть живота, которая находится над талией. Коротенький топ с юбкой от талии самый идеальный для жаркого лета вариант. Юбка может быть как из фатина, так и из атласа или шифона.

Еще один тренд, который в этом сезоне будут носить все модницы – это пастель, в свадебной моде это просто очень важный элемент. Все оттенки пудры, дымки, нежные оттенки розового и сиреневы, голубой, серый и с плавными переходами цвета. Очень красиво и дает место фантазии. Самым популярным среди дизайнеров стал цвет капучино с добавлением белого. Также можно добавлять более яркие детали, но все же пастельные, приглушенные тона, вышивка, пояса, детали платья, корсетные шнуровки – все это может быть не белого цвета.

Свадебный тренд этого сезона – минимализм

Платья в этом стиле всегда ставят акцент только на одну деталь, например, белое атласное лаконичное платье необычной формы, но без какого либо декора. Или платье из спокойного матового кружева простой формы. Также в этом стиле есть короткие платья-футляры, которые идеально дополнит элегантная вуаль и туфли лодочки.

Все чаще появляются желающие выйти замуж в элегантном белом брючном костюме. Это один из самых сдержанных вариантов, который с каждым годом набирает обороты. В такой стилистике делают платья рубахи с пышной атласной юбкой. Этот образ идеально подойдет женщинам постарше или девушкам, предпочитающим элегантность и сдержанность.

костюм.jpg

Мой любимый вариант свадебного платья – это классический белый с добавлением метала. Восточные дизайнеры, которые уже много лет являются трендсеттерами свадебной и вечерней моды, внесли этот тренд несколько сезонов назад, и это стало классикой. Золото, платина, серебро и даже медь, и бронза с белым и молочным оттенком –  необыкновенное сочетание и позволительная в день свадьбы роскошь.

Поделись с подружками :