Число судьбы

Поделись с подружками :
У каждого из нас есть любимое число – мы верим, что оно приносит удачу, помогает принимать решения, и, встречая его в определенных ситуациях, говорим: “Да это же знак!”.  Кто-то загадывает желание, заметив на часах 11.11 или 22.22, кто-то категорически отказывается лететь рейсом 666 или садиться в 13-ый ряд самолета. Но даже если вы не участвовали в школьных олимпиадах по алгебре, все равно наверняка слышали, что любые процессы, происходящие в мире, можно описать с помощью математики. Древние ученные и мистики верили: в основе сотворения мира лежат некие сакральные числа.
Мы обычно скрываем свой возраст, стараемся подсчитать калории, и при этом, не всегда помним, сколько коктейлей выпили на вечеринке. Очень даже жаль, но не об этом. Без цифр в нашей жизни никуда.

Я заинтересовалась этой темой несколько лет назад после того, как мой друг-нумеролог внимательно посмотрел на мою дату рождения и заявил, что мне необходимо много писать, писать и еще раз писать. Многие засомневались бы в его нормальность, но только не я. Это дало мне повод для размышления и изучения. Оказывается, нумерология берет свое начало еще в древних цивилизациях – с ее помощью философы разных культур стремились понять принцип, упорядующий Вселенную. Некоторые из них пришли к выводу, что все в мире можно представить как математическую  структуру – в виде кода из цифр 1 до 9. Среди первых ученых, заинтересовавшихся мистикой чисел, был Пифагор. Он считал числа символами, лежащими в основе создания Вселенной, а науку о них – первоосновной всех учений.  Все вокруг пронизано вибрациями. Любому предмету и живому существу присуща своя частота колебаний – именно она определяет его характеристики и способ взаимодействия с миром. Каждая чистота имеет свой числовой эквивалент. Нумерологии изучают, как эти числовые вибрации влияют на человека и его судьбу, а затем разрабатывают методы использования этого знания с максимальной пользой. Например, в дни, когда вибрации мира не совпадают с вашими собственными (информация о них заложена в дате и времени рождения), лучше быть начеку и не принимать важных решений – ведь их реализация будет сопряжена с негармоничной для вас энергией.

Попробуем примерить на себя роль нумеролога и самостоятельно высчитать свои данные. Главное число – дата вашего рождения. Его можно получить, сложив цифры дня, месяца и года. Это число неизменно и во многом определяет особенности вашего характера. Например, вы родились 7 февраля 1985 год: 7+2+1+9+8+5 = 32; 3+2=5. 

Сверяем полученное  число с трактовкой Корнеулиуса Агриппы:

1- целеустремленность, свойственная амбициозным личностям

2 - контраст и гармония, баланс позитивных и негативных качеств

3 - неустойчивость,  оптимизм, творчество

4 - надежность и прочность

5 - риск и непредсказуемость

6 - идеальное число, совмещающее свойства четного женского числа и нечетного мужского

7 - тайна и ее постижение

8 - материальный успех и абсолютная надежность

9 - успех, управление и скорость.

Конечно, не стоит полностью перекладывать ответственность за свою судьбу на число – воспринимайте их как своего рода знаки, но делайте выбор, исходя из собственных потребностей и ощущений.

Поделись с подружками :