Attention, мужчины! Анти-ТОП подарков на 8 марта

Поделись с подружками :

Телеведущая, автор и продюсер шоу ПравДиво, коуч


Пришла весна, значит близится самый главный годовой экзамен для мужчин. Проявлять смекалку, внимательность, наблюдательность, изобретательность и находчивость наши храбрые красавцы будут 8 Марта.
Ведь нужно выбрать подарок не только любимой, но и маме, сестре, начальнице, и даже...теще. А вечный вопрос: "Чего хотят женщины?" —  не дает уснуть. Ведь точного ответа на вопрос не знает, пожалуй, ни один мужчина.



Обычно, услышав фразу: «Дорогая, что тебе подарить?», — женщины кокетливо отмалчиваются, надеясь на "пусть сам догадается". И что же делать? На самом деле даже женщины точно не знают, чего хотят, зато определенно знают, чего НЕ хотят. Итак, в помощь мужчинам анти-топ подарков для женщин.

1. Бытовая техника всех мастей
От новомодной дорогой стиральной по цене автомобиля до классической сковородки. Вы можете подарить без всякого умысла, но женщина прочтет это как намек, где ее истинное место. Сюда же относятся: швабры, щетки, утюги, пылесосы, мультиварки, соковыжималки, блендеры стиральные и другие примочки для домашней работы.



2. «Спортивные» машины и принадлежности для фитнеса
«Если презент не «под заказ», по своей инициативе ни в коем случае не покупайте. Даже модный и суперэффективный тренажер или гантели будут восприняты как намек, что вас не устраивает что-то в ее фигуре. Такой же эффект произведет и полугодовой абонемент в фитнес-клуб или ваучер на подтяжку лица со скидкой.



3. "Беспроигрышные" подарки. Мыло, шампунь, косметика
Мужчины, запомните уже наконец-то: шампунь и гель для душа из супермаркета – это не лучший подарок. Уже прошли времена, когда хорошие наборы косметики были дефицитом. Если вы «по инерции» приостановились у полки с шампунями, проходите дальше. Это не нежелательный подарок, а даже неуместный. Будьте так же осторожны с косметикой и духами. Если в игру входят ароматы, марки, антивозрастные и антицеллюлитные крема, ошибка может стать непростительной и даже оскорбительной.

.

4. "Милый друг"
Вопреки расхожей истине, что дареному коню в зубы не смотрят, подарив нежданную, непрошенную собачку-кошечку-птичку рискуете вместе с пушистым другом и скандалом оказаться за дверью.



5. "Взрослые игрушки" для больших мальчиков
В общем не делайте из нас дур,наивно думая, что может быть и нас это увлечет. Нет, нет и ещё раз нет. Поверьте, довольно трудно обрадовать девушку компьютерной игрой, приставкой, переносным мангалом, моторной лодкой, которые явно не предназначены для женской психики и досуга.



6. "Милый хлам"
Плюшевые мишки, зайчики, керамические слоники и остальной «непотрiб». Если выбираете подарок девушке старше 20 лет, то не рассматривайте вариант - игрушечный медвежонок! Даже если он белый и пушистый, а в лапках сердечко. Даже если это зайчик, а не мишка. Нет, не стоит. Также забудьте про дешевые китайские сувениры, которые можно поставить на полочку в качестве пылесборника. Это абсолютно ненужные вещи, которые выбросить жалко, но... они все равно однажды окажутся в мусорном ведре.



7. "Тряпки"
Именно так женщин называют вещи, которые они не ждали, не заказывали и не мерили. Многие расценивает такие попытки мужчин нарядить любимую на свой вкус как вторжение в ее образ! Когда женщина мечтает о какой-то вещи, она сама попросит вас о ней и очень настойчиво. Если вы понятия не имеете, что ей на самом деле нужно, но видите серо-буро-малиновую кофточку по акционной цене и думаете: «О, как раз на 8 марта!» — это просто отмашка и ваша избранница это поймет. Не рискуйте!
 


“Так что же вам подарить, женщины?” —  спросят сбитые с толку мужчины. Да все, что проверено временем! Начиная с «лучших друзей девушек» до роскошного букета красных роз. Самый правильный путь узнать у нее самой. И сделайте это много заранее, чтобы у нее было время подумать. А в идеале - сделайте ей сюрприз: подарите ей этот день с утра и до поздней ночи. Разрешите ей самой выбрать подарок, который вы оплатите. Закажите столик в ресторане, приготовьте несколько забавных историй из вашего совместного прошлого или предложите пересмотреть видео с отдыха. Конечно, подарок от любимого женщина примет любой, ведь как не крути преподнесенный с душой презент уже приятно. Но все же подарки из этого списка лучше обходить стороной.

Поделись с подружками :