Как знание стихий поможет личному счастью

Поделись с подружками :
Консультант по китайской метафизике с опытом больше 16 лет, коуч, предприниматель, руководитель проекта «Метафизика успеха»
Однажды ко мне на консультацию пришла семейная пара. Они держались уверенно и этично, но сразу стало заметно, что в их отношениях появилась маленькая трещина.

Начав общение и задав несколько вступительных вопросов, я поняла причину их обращения.
Как это обычно бывает, дело было во взаимных претензиях и непонимании скрытых желаний друг друга. Мужу хотелось хотя бы час тишины и покоя в уютных стенах дома после суматошного рабочего дня. А жена настаивала на общении и внимании, поскольку ситуация один-на-один с кастрюлями и малышами на протяжении всей недели утомляла её.   Она, не получив ожидаемого, обижалась и занимала позицию глубокого молчания, дня так на три, при этом продолжая исправно выполнять свои домашние обязанности. А супруг, слегка отдохнув, превращался в исследователя женской премудрости, пытаясь найти подход к неприступной стене обиды.

merimsya-s-nuzhem-6.jpg

К чему это приводит, вы знаете. Но уж точно не к счастью и любви!

А ведь в отношениях с близким человеком, в семье, мы ищем понимание, доброту и взаимность!

  • Как понять себя и свою натуру, которая неожиданным образом проявляется в отношениях?

  • Как быстро разобраться в характере своего близкого и любимого человека?

  • Как настроиться на волну ребёнка и стать ему другом?

В этом очень здорово помогает знание стихии рождения.

В китайской метафизике есть отдельное направление – китайская астрология Ба Цзы, которая изучает человека, его характер, привычки, предрасположенности и возможности. Нужно просто знать дату и час рождения, на основе которой, как раз и рассчитывается стихия личности по Ба Цзы, или если перефразировать для наших читательниц, стихия личного счастья.

family.jpg

Всего стихий существует пять: дерево, огонь, земля, металл и вода. И каждая из них может проявлять иньские или янские качества. Поскольку человек — это частичка природы, то рассмотрение его через призму природных явлений и объектов – абсолютно разумный подход. Поэтому следующие описания помогут вам, милые читательницы, посмотреть на себя немного с другого ракурса.

u-sin1.jpg

Огонь Инь – это свеча или факел, который меняет свое настроение от лёгкого дыхания ветра. Человек темпераментный, иногда непредсказуемый и эмоциональный в словах и действиях.

Огонь Ян – личность яркая, энергичная и вдохновлённая. Это горячее солнце, которое зажигает всех и вся своим энтузиазмом. Огонь Ян – оптимист, горящий своей идеей. Если такого человека что-то не устраивает, он говорит прямо.

Земля Инь – это мягкая почва, которая дает жизнь. Такой человек проявляет максимум заботы, теплоты и позитива. Это «мамочка», которая хочет всех обогреть, накормить и взять под своё тёплое крыло. Земля Инь всегда найдёт, чем занять себя.

Земля Ян – это гора, сильная, мощная и неподвижная. Человек принимает решение самостоятельно и четко понимает, чего хочет от жизни. Земля Ян обладает глубокой и чуткой интуицией и никогда не пойдет на то, что не вписывается в их картину мира.

Металл Инь – это яркое и блестящее украшение, которое привлекает внимание изяществом. Ему необходимы возгласы восхищения и аплодисменты. Человек отлично находит общий язык и очаровывает своей экстравагантностью.

Металл Ян – личность сильная, настойчивая и пробивная. Человек решает проблемы четко, раз и навсегда. Он, не задумываясь, станет на сторону слабого и защитит собой. Янскому Металлу порой сложно проявлять свои эмоции и чувства, но он умеет заботиться об окружающих.

Вода Инь – это роса и капли дождя, чистые и понятные. Человек этой стихии всегда носит в себе множество идей. Он любит давать советы и быть в роли наставника. Вода Инь часто придирается к себе. Нередко занимается чем-то необычным, не таким как все.

Вода Ян – это океан, наполненный силой, энергией и вдохновением. Действует активно и сосредоточенно. Когда Воде Ян скучно, она выходит из берегов и становится неуправляемой. Это личность эмоциональная, креативная и амбициозная.

Дерево Инь – личность с характером мягкой травы – куда ветер, туда и она. Дерево Инь обладает необычайным обаянием и шармом. Личность этой стихии лёгкая на подъем, никогда не скучает и активно проводит свое время. Такому человеку очень важно, как он выглядит.

Дерево Ян. Символ этой стихии – сильное дерево. Личность всегда тянется вверх, развивается и достигает поставленной цели. Человек добрый и чуткий, но порой упрям и слишком настойчив.


13633376_639856912837957_1278732915_o.gif

Теперь Вам будет легче найти подход к человеку, зная, какая стихия руководит его характером, темпераментом и чувствами. Консультация специалиста поможет расставить все точки над и. Составляется 2 Карты Ба Цзы (Четыре Столпа Судьбы), по которым можно установить, насколько совместимы по стихиям две половинки.

Записаться на Консультацию можно здесь: http://feng-shui.pro/konsultacii/konsultaciya-ba-czy/



Поделись с подружками :