Жадный мужчина. Не рекомендуется к пользованию

Поделись с подружками :
Журналист, переводчик, участница реалити-шоу, фитнесс-фанат

Это тот самый типаж, который наравне с алкоголиками и наркоманами надо обходить десятой дорогой, потому что пока вы его уговорите или выпросить хоть что-то — можете пройти все круги ада. Кто-то из мужчин становится таким уже после свадьбы, а кто-то с первых дней знакомства несказанно удивляет. 

На эту тему уже писано-переписано статей, из которых можно узнать  типы жадных мужчин, почему он жадный, что делать с ним, каким было его детство (голодал) и, как выглядит жизнь такого мужчины. Если честно, столько пар знаю,  которые распались из-за жадности мужика. Причем такое часто начинается, если отношения испортились, а она уже после развода начинает вспоминать, как он все сотрудникам и ничего жене, ещё и проверял все чеки  из супермаркета.

Идя на свидание, обычно в кафе, я внимательно смотрю, сколько чаевых оставляет мужчина официанту. На свиданиях я была не одну сотню раз и точно знаю, что 100% знак и он мудак, если не оставил чаевых и, не дай Бог, попросил меня заплатить за себя.  Хотя бывает по-другому. Из личного опыта: если мужик жадный, и конфет вам не купит, ни цветов, а сам ездит на авто за сто тысяч у.е., то тут может не быть денег. Все ушли на поддержание красивого образа жизни и авто.

Жадный мужчина.jpg

У моей лучшей подружки был очень богатый, красивый парень, молодой  топ-менеджер из Лондона, с Porshe и двумя домами, которого душила жаба из-за лишнего доллара и от которого она убежала к простому парню с квартирой в кредит. У них сейчас есть ребенок и он не миллионер, но на еду, вещи для ребенка, одежду, обувь и врачей для нее, он дает деньги не спрашивая. Это не считая алиментов ребенку от первого брака. А еще он всегда платит за ее подружек в кафе, поэтому я всегда говорю ей,  что муж у нее хороший. Как показывает жизнь, от такого часто толку больше, чем от красавца миллионера, о котором все мечтают.

Жадность мужчины  в отношении вас  — это такой себе индикатор и часто показатель очень многого.  Мой любимый американский автор книг про отношения («Вы ничего не знаете о мужчинах» и «Думай, как мужчина, поступай как женщина») Стив Харви пишет, что показатель серьезности намерений вашего мужчины – это когда  он вас обеспечивает и защищает. А скупость кошелька обычно идет в одну ногу со скупостью души. Казалось бы, США страна эмансипированных и самостоятельных женщин. Однако, это миф.

скупой мужчина.jpg

Бывает, женщина уезжает жить в другую страну к богатому жениху, а многие иностранцы знают цену деньгам больше, чем наши нувориши, к которым они часто приходят быстро и легко. Там их зарабатывают и хорошо умеют считать. Но говоря об иностранцах, то в брачном агентстве при встрече с женихом уже в первые минуты становится понятно, настроен он серьезно или нет. Кафе за его счет, предложение приехать к нему за его счет, фото дома, квартиры, детей, родственников, мелкие подарки по праздникам. Если этого нет — он не серьезный.

Как-то я была на одном известном ток-шоу, где обсуждали тему тележенихов. Как известно, в большинстве случаев такие телероманы на глазах у всей страны заканчиваются ничем, а после передачи жених пропадает. Туда пришли героини одного  реалити-шоу, женщины за 40. Жених тоже был немолод, а представили его как испанского миллионера с украинскими корнями. Конечно, по итогу оказалось, что он в молодости уехал туда на заработки, никакой не миллионер, а «заробитчанин». В  итоге после шоу он нашел себе женщину с домом и переехал к ней жить. «Поматросил» и бросил он практически всех участниц, а одна в надежде выйти замуж за заграничного принца, ездила к нему  через всю страну в гости в Карпаты.  Точнее не к нему, а к его родственникам, у которых они жили.  Вся соль в том, что он отказался купить ей дешевые духи, она за свой счет ездила к нему, а пополам они делили лишь расходы на  сырую картошку, когда шли в гости к его родственникам. Те, кто бывал в таких ситуациях, поймут. И снова тот же самый вывод:  если он жмется на цветочки или булочку для вас – это уже очень плохой сигнал.

скупость.jpg

Вот у моей подружки уже год есть поклонник журналист. Совсем не ее типаж, тем более он меньше ее размерами. Он знает, что у нее есть муж и ребенок, но это его не смущает, он постоянно ей звонит и пишет, приносит цветы, подарки по праздникам и еду в больницу, когда она лежит там с ребенком,  читает ее статьи и блоги.  Это вообще вечная проблема с мужчинами-журналистами — они все ищут о тебе информацию любыми способами.  Недавно он забил ее номер мобильного в google и обнаружил, что по этому номеру она продает старые вещи в сообществе kiev second  в жж и на других сайтах. Так он понял, что муж не дает ей денег, и ей приходиться добывать их разными способами. Его логика ясна — хороший муж будет стараться зарабатывать деньги, давать жене и ребенку. Плохой — наоборот. Так что парень-журналист продолжает хранить надежду, что она вскоре обратит на него внимание.

Поделись с подружками :