С кем встречаться экономному мужчине

Поделись с подружками :
Журналист, переводчик, участница реалити-шоу, фитнесс-фанат
Колонка навеяна общением со знакомыми мужчинами разного возраста, как совсем молодых, так и в возрасте 50+, и даже некоторыми моими бывшими. А так как подобное обычно притягивается подобным, они такие же экономные, как и я. Поэтому захотелось всем им подобным помочь в личной жизни и не ошибиться с выбором.

Сейчас, когда в стране кризис и инфляция, ситуация с финансами как в страшные девяностые, когда мы еще были маленькими и нашим родителям приходилось выживать, мужчинам приходится экономить. В том числе и на женщинах. Честное слово, ведь девочкой быть проще — можно найти бой-френда или мужа, который будет тебе помогать материально. Нормальных мужчин обычно воспитывают именно с этой мыслью: он должен быть сильным и независимым, содержать семью. Даже если у него не получается, он все равно будет к этому стремиться, а не переехать жить к родителям жены. Однако капитализм и рыночные отношения вносят коррективы в психологию современных мужчин. Особенно в городах-миллионниках, где большие деньги соседствуют с бедностью и нищетой, и каждый первый стремиться попасть в политики-чиновники, чтобы быстро разбогатеть. И не только девочки приезжают большой город, чтобы выйти удачно замуж, но и мальчики живут с мыслью, что брак или правильные отношения помогут им удачно выстроить карьеру или упростить свой жизненный путь.

Итак. С кем лучше завязывать отношения мужчине, желающему сэкономить в кризис.

Коренные киевлянки

Если вы, к примеру, в столице не коренной, а приезжий, то ищите себе не такую же, как вы, нищебродку без крыши над головой, а местную жительницу из приличной семьи. В случае нужды, потери работы из-за кризиса к ней, во-первых, можно переехать жить. Во-вторых, у большинства коренных киевлян есть квартиры, доставшиеся им от бабушек и прочих предков, которые они сдают. И если вы купите свою, у вас уже есть один источник дохода на черный день — квартира бабушки. На крайний случай можно будет переехать жить в квартиру бабушки- дедушки, а свободную в ней комнату сдавать. Вы, конечно, можете внести свой клад, например, сделав ремонт в квартире. А вот, если вы выберете простую, молодую, красивую девушку, которая зарабатывает немного и ей надо помогать, учитывая кризис и инфляцию, может случиться так, что вы её не потянете, а она вас оставит, так как ищет «стандартного» мужчину, способного содержать ее и детей.

квартира.jpg

В кризис же надо экономить, поэтому местная, со своим жильем, пусть даже с ребенком или живущая с родителями – 100% ваш вариант. Тем более что знаю много историй, когда мужчины из провинции женились на киевлянках, первое время жили в квартире ее родителей, но в итоге у них очень удачно складывалась карьера, потому что это реально хороший старт.

Замужние дамы

Замужние женщины бывают разные. Не всех содержат мужья. Ищите с обеспеченным и не жадным мужем. Самый лучший и часто беспроблемный вариант. Она уже никого не ищет, уверена в себе и спокойна. К тому же по прошествии ряда лет даме становится в браке скучно, хочется разнообразия, романтики, муж уже не уделяет ей столько внимания, как в начале отношений. Вероятнее всего вас ждет более-менее бесплатная любовь и секс, никаких требований жениться, купить квартиру, машину, обеспечить детей. Это все делает муж. Не исключаю вероятность того, что вам придется потратиться на рестораны или мелкие подарочки, но мозг выносить она будет в основном мужу, а не вам. С вами такая женщина станет отдыхать душой, и будет блюсти тайну ваших отношений.

замужняя.jpg

Правда, в самом начале отношений рекомендуется разведать, насколько ревнивый там муж, не работает ли в силовых структурах, не криминальный ли он авторитет и не будет ли желать повредить вам конечности и внутренние органы по профессиональной привычке. Мужья тоже бывают разные. Тем более, как показывает практика, со временем часто начинают изменять оба. Он может вообще и не заметить, особенно, если у него много работы и есть женщина на стороне. В общем, дешево и качественно. И если вы не собираетесь уводить женщину от мужа, то и чувство вины вас мучить не будет.

Богатые творческие дочки

Такие барышни бывают нескольких типов, некоторые особенно прихотливы и любят дорогие вещи, особенно если их разбаловали родители. Но не все люди одинаковы, это же правило касается и женщин. Есть особенно творческие личности. Им нужно больше, чем просто подарки и деньги — любовь, секс, вдохновение, вероятно немного веществ, подогревающих эти чувства. Они не ищут сильно ресурсных мужчин в плане финансов, так как это у них уже есть. Такие девушки могут быть журналистами, художниками, пиарщицами, работать в глянце, актрисами, снимать фильмы, реалити-шоу и т.д.

обеспеченная девушка 2.jpg

Я знала одного немолодого мужчину, не очень богатого, но которому удавалось находить именно таких девушек, потому что они, как правило, тоже предпочитают творческих личностей, а в мужчинах разбираются не сильно. У него уже были дети, но он умудрился приделать этой девушке ребенка, что оказалось очень удобно. Он был из Киева, она — из Москвы, ещё и младше его. И вот каждый месяц по работе он ездил в ее город, жил у нее дома, ее родители встречали как родного. Она родила в 33 года, и до тех пор у нее не клеилось с мужчинами, а родители уже были рады, что она завела ребенка хоть от кого-то. До встречи с ним, познакомились они в соцсетях, она все время путешествовала сама. Впрочем, родив ребенка, она часто приезжала к нему в гости. Снимала квартиру за свой счет, он жил в однокомнатной, а по островам и другим странам она ездила сама или с ребенком, с ним реже — у него не было на это денег. Прямо «Мастер и Маргарита» только на современный лад. Но это круто, что в наше время даже у немолодого и небогатого мужчины есть шанс встретить некорыстную девушку, которая искренне его полюбит.

В его кругу мужчины любили обсуждать подобные истории. Например, один неглупый парень приделал по ребенку нескольким дочкам достаточно богатых и влиятельных людей в стране, которые впоследствии вытягивали его из разных проблемных ситуаций и даже выплачивали долги. Это вариант мечты, но вдруг кому-то повезет жениться на принцессе.

Сильные самостоятельные женщины

У меня есть друг. Известный в стране и немолодой человек. Он даже называет меня своей астральной сестрой, потому что жена у него есть, у нас ничего не было и не будет, хотя он предлагал, а девушкой меня своей он назвать не может. Поэтому я — сестра. Он содержит семью, купил квартиры, дома, машины, но иногда ему как любому творческому человеку хочется разнообразия в жизни. Он предлагает девушкам встречаться. Но так как он сам человек экономный и тратит свои деньги только на семью, предпочитая угощать девушку в кафе разве что тортиком или приглашать домой (проезд за свой счет— к известному человеку едешь же). Предварительно он интересуется, на что живешь, сколько зарабатываешь и т.д. Чтобы не понести вдруг лишних расходов.

девушка.jpg

Вообще всех женщин, которые хорошо зарабатывают и не хотят унижаться выпрашиванием денег у мужчины, часто даже оскорбляет, что мужчина хочет ввести ее в финансовую зависимость от себя, поэтому за многие вещи они предпочитают платить сами. Такая женщина может быть с хорошим образованием, сама купить квартиры в европейских столицах, иметь хорошую работу. Но как мы знаем, если усилия и умения она развивала в одном направлении, то в другом, например, правильном женском поведении с мужчинами — она не сильна. Замуж они тоже выходят с трудом. Во время ухаживаний, не факт что она начнет требовать от вас полного содержания, покупки шубы, машины как это делают другие, не сильно самостоятельные девушки, поэтому в этом плане вам будет легче. Вдруг ей будет достаточно любви и секса, ну, и редких походов в кино, рестораны и бесед по душам. Все-таки сильные самостоятельные женщины тоже нуждаются в сильном плече и поддержке, но моральной, ведь финансовую — они умеют обеспечить себе сами.

Поделись с подружками :