Чего не стоит говорить и делать мужчине на первом свидании

Поделись с подружками :
Журналист, переводчик, участница реалити-шоу, фитнесс-фанат

К сожалению, не все мужчины отличаются богатым опытом в отношениях с женщинами, а те, кто отличается, опытны настолько, что для отношений непригодны.

Но наблюдая много раз на свиданиях разных мужчин — молодых, постарше, богатых и не очень, я поняла, что  большинство из них, видимо, проходили тренинг «Как спугнуть женщину уже на первом свидании». Ну, или на втором-третьем, если вдруг на первом все прошло хорошо.


Ибо если вести себя некрасиво или сказать что-то не то, то нормальная женщина будет бежать, сверкая пятками. А некрасивым поведением можно не спугнуть лишь корыстную женщину, у которой есть тайный план, поэтому она делает вид, что все хорошо.

Марина Фролова


Итак, чего не стоит делать на первом свидании

1.  Не стоит уже на первом свидании, выпив по чашке кофе, предлагать девушке, которая пришла к тебе на встречу в новых туфлях на высоких каблуках, прогуляться. Сначала по Мариинскому парку, потом помочь ей слезть с земляной горки, чтобы выйти к проезжей части и пройтись по прекрасному городу по маршруту метро Арсенальная-Европейская площадь-Почтовая площадь-Подол-улица Артема-Лукьяновка, где она живет. По дороге зайти еще в одно кафе и предложить ей купить кофе за ее счет. И главный пункт программы — “проводить ее до самого дома” выполнен. Потому что уже вечер, и ей одной было бы страшно, наверное, возвращаться.  И ничего, что к концу прогулки вы пройдете примерно 10 километров, и каблуки, как и желание девушки встретиться еще раз, отпадут сами собой.model-poza-nogi-tufli-stil.jpg


2. Не стоит, если вы познакомились по работе, когда у тебя брали интервью, приглашать девушку в ресторан и, заказать поесть, сообщить, что та,  которая только что звонила и ты назвал ее «любимая», она тебе совсем не жена и даже не девушка. Зато у тебя есть пять домов и три квартиры в Киеве, а еще недавно ты занимался сексом со стриптизершей в отеле. И стоило это удовольствие тысячу евро. Или рассказывай, но потом не стоит удивляться, почему девушка  уже после третьего приглашения отказывается поехать с тобой на море,  хотя ты обещал и за подружку заплатить, потому что ей страшно самой. Ты вроде молодой и не страшный.
dolph-lundgren-dolf-lungren-2316.jpg
3. Не стоит сразу и напрямую предлагать несколько тысяч долларов девушке за то, чтобы она пришла к вам на свидание. Ну, или меньше в зависимости от финансовых возможностей и привычек.  Возможно,  ты привык  так знакомиться, но люди разные, ко всем женщинам нужны разные подходы. Это стоит помнить.
dengi-makro-fon-7045.jpg4.Не надо начинать знакомство с фраз «Я себя люблю, детей не люблю, живу сам, потому что не люблю людей. Дом у меня за городом». Даже если ты долларовый миллионер. И  намекнуть, что не прочь бы дать денег, хотя для нее пара тысяч долларов  “это, может, и многова-то”. А еще спросить, на что она собирается их потратить. В первые десять минут знакомства. Умная женщина сразу поймет,  с кем имеет дело. И попрощается.interer-stil-dizayn-villa-540.jpg
5. Не стоит, даже если  ты понимаешь, что девушка к тебе неравнодушна,  вы уже переписываетесь три месяца  и было первое свидание, уже на втором свидании  прямо в кафе  в центре города крепко  хватать за волосы, пытаясь притянуть голову куда-то вниз к своим джинсам. Потом купить ей порцию кофе, тереть ее колено, а через полчаса подняться из-за стола с пятисотгривенной купюрой в руках и глядя на нее полным тоски взглядом спросить «Я плачу?».  Наверное, потому что приехал на Porshe, а бензин сейчас дорогой.
kofe-sahar-menyu-lozhka-stol.jpg
6. Или вот, к примеру, ты уже не молод, президент корпорации, в жизни реализовался, немного женат, есть дети, но они в другой стране. Ты встретил девушку в лобби гостиницы, где она записывала интервью с другой женщиной. И  вот это уже ваше третье свидание, потому что приличные женщины на первом не вступают в интимную связь, как правило. Ну, мои знакомые так точно.

И вот вы приходите в ресторан, там показ моделей, полно людей. Сесть за стол стоит несколько тысяч гривен — в этот счет входит еда и сам стол со стульями. И ты как приличный мужчина все оплачиваешь, Потом, увидав из окна синагогу, выходишь помолиться.

Марина Фролова

Ты возвращаешься и видишь за вашим столом сидят трое ее друзей.  И ты при них говоришь ей: “Поехали куда хочешь. Выбирай. Хочешь Сейшелы?”  А потом обращаешься к ее друзьям и жалуешься, что “она пока на две тысячи гривен не покушает, не успокоится”. Тот вечер становится последним, когда вы виделись,  и ты иногда обиженно комментируешь посты в ее Facebook, не понимая, в чем же дело.
okean-seyshely-ekzotika-3820.jpg
7. Не стоит уже на первом свидании начинать рассказывать про свою бывшую девушку на двадцать лет тебя младше,  с которой у вас был совместный бизнес. Например,  сервис по аренде автомобилей, который остался ей от отца,  и еще пара домов, за которые она выплачивала кредит. И вот ты полный любви покупаешь ей еще автомобилей на 67 тысяч евро, а через полгода ваши отношения рушатся,  и ты всеми правдами и неправдами пытаешься забрать свои деньги обратно. И все 60 минут, что вы сидите в кафе, ты рассказываешь эту историю.  А на следующий день рано утром звонишь новой знакомой и недовольным голосом вычитываешь ее минут пятнадцать, что она сегодня работает и вместо двух часов не хочет уделить тебе весь день. Кричишь на нее. И больше вы никогда не встречаетесь и не разговариваете по телефону, потому что ты обиделся,  и она тебе не подходит.
volkswagen-beetle-convertible-910.jpg
8. Не стоит на первом свидании рассказывать про свою последнюю девушку на двадцать лет тебя старше, которая увлекается пластическими операциями по цене от 150 до 300 тысяч евро, с которой всю зиму у вас был жаркий секс в номере в пятизвездочной гостинице в центре Киева. Причем,  номер оплатила она, отказавшись принять от тебя половину суммы. И что с  одной известной женщиной, у которой ты работал, на 15 лет старше),  у вас ничего не было, хотя она была щедра в оплате, что у тебя также ничего не было с ее подругой, на 10 лет старше, хотя та всем на тусовках рассказывала, что было. Девушка, которую ты пригласил на свидание и угостил единственной чашкой какао, после которой предложил вина и секс за городом, потому что “она симпатичная и грустная”, может задуматься. Например, о том, почему ты ее выбрал, ведь она старше тебя всего на три года.  Может, она похожа ли она на женщину 40, 50 плюс после пластики? Что она может тебе дать, ведь она безработная? И что в детстве тебе не додала или наоборот сделала с тобой мама, раз тебя так тянет на взрослых, самостоятельных женщин? И перед ее глазами встанет однажды увиденная картина: дрогой ресторан в центре города, женщина лет шестидесяти целуется в губы и кормит с ложечки совсем юного мальчика.
restoran-eda-situaciya.jpg


Вы поняли, второго свидания точно не будет.

Поделись с подружками :