На выход! Каким мужчинам нужно это сказать

Поделись с подружками :

Когда примерно год назад моя знакомая познакомилась с молодым человеком, при каждой встрече она увлеченно рассказывала о том, как он собирается сделать ее самой счастливой. Но мой вопрос, а что он конкретно сделал, натыкался на стену непонимания. Ей такие «мелочи»  казались неважными, хотелось мыслить глобально. Осознание того, что это всего лишь слова, пришло и к ней. Сегодня Вика зеленоглазая красавица с роскошными волнистыми волосами, вполне могла бы быть булгаковской Маргаритой. Интересная и приятная в общении, невзирая на это, она глубоко разочарована в перспективе встретить свою любовь. Не всегда получается сразу познакомиться с тем, кто подойдет именно тебе. Иногда, приходиться принимать решение о расставании. Это сложно, но порой просто необходимо. Важно устоять перед обаянием, обещаниями и просьбами. Не стоит связываться с мужчинами, которые заведомо не могут тебе ничего дать. Их стоит опасаться и не придавать их чарам особого значения. Ниже опишу несколько психотипов «не тех» мужчин, которым нужно с ходу давать от ворот поворот. Уверенна, что среди них ты узнаешь своих нынешних поклонников и бывших мужчин. Читай внимательно, запоминай и делай выводы.



1.Наглый иждивенец

Основные характеристики: груб, напорист, самоуверенный, от него исходит первобытная мужская сила, против которой сложно устоять.

Подноготная: женщинам нравятся лидеры, которые знают что и как нужно делать. Данный типаж – именно такой. Он уверен, что осчастливил даму одним своим появлением. Наглец врывается в твою жизнь, как метеор, беззастенчиво вносить свои коррективы. Со временем ты замечаешь, что он полностью старается подчинить твою жизнь своему контролю.

Профилактика: с нахалами нужно действовать их же методами. Если они чувствуют слабину, тут же садятся на голову. Если львиная доля твоего времени направленно на то: «где он и с кем он?» Тебе срочно нужно сказать ему: «прощай».

taylor-kitsch-teylor-kitch-6838.jpg

2. Стеснительный проживала

Основные характеристики: мыгкий, добродушный, очень домашний, легко признает право женщины на труд и защищает идеи феминизма.

Подноготная: Приживала, как никто из мужчин, легко соглашается на предложение «попробовать пожить вместе». Поначалу общение с ним – сплошный праздник. Ненаглядный приносит тебе кофе в постель, провожает на работу, встречает вечером горячим ужином. Одна беда – ответственность за все и вся будет только на тебе.

Профилактика: заметив у мужчины задатки проживалы, объяви, что собираешься переквалифицироваться в домохозяйки — по примеру школьной подруги, которая «уже три года сидит дома – и ничего!». От слов переходит к делу: либо твой мужчина задумается либо…гора с плеч!

hannibal-gannibal-serial-tv-4263.jpg

3. Беспринципный карьерист

Основные характеристики: целеустремленный, циничный, мечтает покорить мир.

Подноготная: для него куда важнее социальный статус и связи. Женщина карьериста интересует, скорее всего, как двигатель карьеры. Если ты сможешь поспособствовать его служебному росту, то есть не мешать, то он будет рядом.

Профилактика: такой типаж доведет тебя до эмоционального банкротства и лишь за тем, возможно, оставит в покое.

eddi-redmeyn-eddie-redmayne.jpg

4.Непризнанный гений

Основные характеристики: загадочен, мрачен, неухожен, большую часть времени пребывает в депрессии.

Подноготная: этот тип обладает всеми признаками истинного гения – комплексами, рассеянностью, оторванностью от жизни, манией величия. Он любит разглагольствовать обо всем на свете,  но при этом без зазрения совести делать ничего не будет.

Профилактика: с таким типажом ты получишь ощущение причастности к высокому  искусству или большой науке. Быть может, когда-нибудь о тебе напишут: «Она спасла Величайший ум столетия от голодной смерти». Вопрос: «Надо ли оно тебе?»

pol-radd-paul-rudd-akter-2599.jpg

5. Любитель игр

Основные характеристики: одет с иголочки, обходителен, умеет поддержать беседу, организовать романтический ужин и спеть серенаду под окном.

Подноготная: он привлекательный и обращает внимание на многих женщин. Он не ищет серьезных отношений, легко заставляет тебя страдать, ведь больше всего на свете любит себя. Такой мужчина вряд ли принесет тебе счастье или окружит любовью, ведь главный человек в его жизни – это он сам, и все, что ему нужно от тебя, — будоражащий воображение флирт и страстный секс.

Профилактика: он будет соблазнять тебя, водить за нос, а затем ущемлять твое достоинство напропалую флиртуя с другими красотками. Как правило, такие игроки используют женщин и находятся в постоянном поиске кого-то получше.

akter-logan-lerman-foto-okno.jpg

Четко пойми, чего именно ты хочешь от мужчин и от отношений. Таким образом, ты не станешь терять время на того, кто, к примеру, абсолютно тебе не подходит. Будь женщиной и позволь мужчине быть мужчиной!




Поделись с подружками :