Летний отдых. Включаем режим расслабления

Поделись с подружками :
Бизнес-вумен, мама, дизайнер, Founder / Art Director UAmade

Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре —

                что мало любили и мало путешествовали.

Марк Твен.

Я очень люблю солнечный отдых у воды и обязательно, чтобы  вокруг было зелено и красиво. А вы?

Так, чтобы скинуть обороты и выдохнуть будничную скорость и гонку. Чтобы позволить себе лёжа у бассейна думать о чем? А ни о чем!  Просто фантазировать, без границ лететь мыслями от одной темы к другой, что-то представлять.

Стив Джобс называл это наблюдением за “обезьяньим” умом, а я называю легкостью бытия. Чувствовать, как солнце поначалу резко хватает за коленки и щеки, а потом робко и нежно охватывает теплом все тело. Так и валяться. Обо всем на свете и ровным счетом ни о чем. 

Особенно приятно понимать, что это истинная я. Без паники, списков задач и спешки.

Человек берет себя с собой, когда он путешествует. Здесь он и выходит за свои пределы, становится богаче морем, полем, лесом, горой, парками и всем-всем новым, что окружает.

Знаете почему многие мамочки находят себя именно после рождения ребеныша и в декрете? Потому что выкристализовываются истинные желания, потому что на "казаться" просто нет времени. Только "быть" и так, чтобы здесь и сейчас.

Это ощущение ценности собственного времени приходит именно с новым человеком. Таким важным, значимым и нуждающимся в маме всецело. Хочется оправдать его ожидания, стать лучше, достойнее и обязательно примером. Вот поэтому появляется множество успешных, талантливых девушек, которые больше не стесняются, которые нашли себя и двигаются вперед. Мчат, спешат, летят и возвращаются к семье, потому что это для них.

Счастливая женщина — лучший подарок для всех окружающих. Она дарит, вдохновляет, окрыляет. Поэтому так важно позволять себе отдыхать и себя любимую баловать.  Просто так нежиться на солнце и дышать морем.


Главное, чтобы в воздухе витала свобода и спокойствие. Тогда все обретает смысл и новые горизонты ждут своих покорительниц. Дерзайте, крошки!

Курорты ждут именно вас. Именно из таких мыслей родился один из наших проектов - TurSALE. Глупо платить слишком много, но еще хуже платить слишком мало. Если вы платите слишком много, вы теряете какую-то сумму. Если же платите слишком мало, то иногда вы теряете всё, потому что купленное не может выполнить своей задачи.  Так что взвешивайте все за и против.

Вроде и ничего особенного в нашем турагенстве. Просто классные предложения и самые крутые сотрудники. Но секрет все-таки есть.  Главное - делать все, как для себя. Когда я довольна результатом, то можно и делиться со всеми окружающими. А я очень-очень хочу делиться путешествиями, возможностями и вдохновением. Просто мы же все так нуждаемся в любви и перезагрузке. Счастливые люди куда приятнее уставших и замученных, забеганных и печальных.

Да-да, я в этом эгоист. Очень хочу вокруг себя успешных и счастливых.

Удивительное рядом. Чем дольше мы без отпусков, тем дальше мы от умения отдыхать и выключать "работу".


Мы вот уже точно знаем, что первые пару дней мы все еще в спешке, письмах, звонках и только потом начинаем отпускать себя и начинать выдыхать. Ведь расслабляться - это тоже талант и искусство. Кайфовать от новых развлечений, а не только от галочек в плане на день.

Поэтому, вот прямо сейчас ты, ты и ты, открывайте планеры, доставайте дневники и пишите: вырваться на выходные за город и спланировать путешествие заграницу. Дерзайте, мчите и мечтайте и да прибудет осуществление всех целей и желаний!

Поделись с подружками :