Отдых - это маленькая жизнь

Поделись с подружками :
Бизнес-вумен, мама, дизайнер, Founder / Art Director UAmade
Отдых - это маленькая жизнь. Целый огромный мир одной семьи. Своя Вселенная в новом пространстве. И все без прикрас и по-настоящему, светло и со своими мелкими заботами.

Когда у тебя появляется семья и дети, начинаешь иначе смотреть и на путешествия. Больше требований к сервису:
1 Сбалансированное питание
2 Организованный досуг
3 Удобное расположение
4 Анимация для детей
5 Определенный вход море
6 Непосредственная близость к аэропорту
7 Чистота, свежий ремонт в номерах, улыбки на лицах персонала и прочие важные мелочи

Вот они — основные причины выбора в пользу ultra all inclusive Белека. С родителей снимаются все обременительные вопросы и предоставляется возможность выдохнуть и таки набраться сил, общих впечатлений и ослабить хватку.

13550934_1028861957151536_716496775_n.jpg

Когда мы на отдыхе, я кайфую каждую минутку.

Стараюсь впитать релакс, солнце и море на год вперед. Наш парень появится предположительно в конце сентября. Сейчас я на 33-ей неделе. А осенью и зимой мы же никуда в теплые края не вылетим из-за перепада температуры. Так что следующий отдых откладываем  до следующей весны. Поэтому  мы  пытаемся успеть все и сразу. 

Благо территория самая идеальная для нас и располагает к постоянным развлечениям. Удобная  инфраструктура: все есть в огромном разнообразии и близко друг к другу. Это оказалось невероятным плюсом после всех наших путешествий с запросами на огромную территорию.

Тут большой основной бассейн возле которого бар. Утром тут зарядка с танцем, приглашения на стрельбу с луком или винтовкой, тот же дартс, боча, водные игры (поло, состязания на серфах и др). А рядом  —  релакс бассейн с декоративными камнями и зеленью. Там можно расслабиться, сходив на массаж, к примеру. Там же и джакузи, и спорт уголок с крытыми бассейнами и тренажерами. Ну и куда же без сумасшедших горок.

13552765_1028861523818246_688422211_n.jpg

Для детей сделали много площадок с разнообразными дизайнерскими качелями, которых у нас ни разу не видела. Совсем рядом море и бассейн с накрытием и смешной формы лежаками для родителей по периметру.
Очень здорово, что за счет количества развлечений, дети рассеиваются кто куда, и нет головной боли от криков и шума. Все приятно, безопасно и в удовольствие. Еще тут все красиво декорировано, стильно оформлено, разнообразие фонтанов. Детей радуют лебеди, аквариумы с рыбками и черепахи в библиотеке. Ну и, конечно, идеальная чистота.

13563443_1028861510484914_1857115621_n.jpg

На счет стола, то тут на любой вкус и гастрономические предпочтения. Стараюсь не смотреть в сторону сладкого. Когда я в положении, доктор просит не раскармливать ребенка. Ну и еще всякие женские причины. Короче, слезы мешают говорить, так как все-таки иногда я тоскливо поглядываю на это количество разнообразных сладостей. Нажимаю на морепродукты и фрукты. Хорошо, что их  тут “хоть тресни”.  Кажется, именно это я и решила сделать во время  отдыха. Но что я о себе да о себе?! Отдельно представлен детский стол и диетическое меню. Блендер в открытом доступе, фреши и маленькие столы для мелких.

13565591_1028861437151588_1546264374_n.jpg

К чему надо быть готовым и что все равно произойдет, когда ты этого не ждешь. Акклиматизация. В каждой поездке разная. На любой возраст, вкус и температуру. У дочки бывало и под 40 градусов температура, и слабость сутки. В этот— раз ослабление желудка. Но все обошлось. Так мы переступили порог акклиматизации. Из лекарств тащу все, что только возможно. Мой принцип: "пусть лучше не пригодится". Всегда затариваюсь новыми игрушками. Это и безотказный пластилин, карандаши, куклы, мяч, надувные круги, жилет, нарукавники, водные пистолеты — все, что угодно. Потому что вы помните мой принцип? Да, лучше пусть не пригодится. Думаете у нас много чемоданов с собой? Отнюдь. Много одежды просто ни к чему. Да и все летнее занимает супер мало места. Один взрослый чемодан, который мы сдаем и один детский в ручную кладь. Еще обязательно хватайте капли в нос для ребенка и себя. Чтобы были под рукой в самолете.

13578671_1028861490484916_677597654_n.jpg

Что же еще? Еще панамы, личные солнцезащитные спреи, отличное настроение и настрой на лучший отдых. Перед каждым путешествием я закрываю глаза и задумываю, чтобы наш будущий отдых превзошел все наши предыдущие впечатления.

Все мной описанное — залог успешного отдыха для семьи. Где каждый найдет для себя что-то интересное и чтобы всегда было чем занять пытливого ребенка. Не называю отель, так это вовсе не реклама, не панацея. Скорее —  перечень  того, на что стоит обратить внимание.

Главное, самому понять и сформулировать четко и честно чего хочется. Лучших вам семейных дней и ночей. Выбирайте самый оптимальный вариант  и не бойтесь задавать вопросы.



Поделись с подружками :