Секреты легендарных женщин

Поделись с подружками :

Телеведущая, автор и продюсер шоу ПравДиво, коуч


Ева Бажен о том, как привлекали мужчин великие женщины, о секретах и тайных приемах роковых и легендарных.

Бешеный ритм жизни - работа, учеба, подработки, курсы, кухня - все это загоняет нас в круговорот серых будней, в которых мы теряем свою женственность, свою сущность, свою истинную природную цель. 

Прежде чем придумывать что-то новое, давайте отправимся в увлекательное путешествие в прошлое великих женщин, чьи биографии вошли в историю как роковых соблазнительниц. Они получали все, что хотели. И у каждой был свой действенный рецепт покорения мужчин.

Клеопатра - поистине величайший стратег в области покорения великих мужчин. Ее секретное оружие - уникальная способность удивлять, интриговать, тем самым очаровывая мужчину, и уметь мягко подстраиваться под его вкусы и предпочтения. Так, с рассудительным Цезарем Клеопатра была остроумна, обаятельна, вела беседы о политике и искусстве, а для легкомысленного Марка Антония были использованы страсть и огонь.

photo.jpg

Минеко Ивасаки - известная гейша 20 века, жизнь и секреты которой были описаны в романе Артура Голдена «Мемуары гейши». Она обладала тонким искусством соблазна душой. Главным оружием гейши было умение останавливать взглядом любого мужчину. Одним движением ресниц производить впечатление волны, эффектно разбивающейся о песчаный берег. Она хорошо знала психологию, философию и поэзию. Ведь ее секрет заключался в умении разгадать мужчину, разглядеть за внешними эмоциями, привычками то, что внутри. Чтобы создать вокруг него маленький мир,посвященный только ему.

гейша.jpg

Шахерезада - сказочная, но очень мудрая женщина. Главным секретом восточной красавицы было умение создать особую загадку вокруг себя. Она превратила любви в игру и заставила мужа играть по своим правилам, так, как он сам их установил.

937.jpg

Анна Болейн не отличалась ни знатностью, ни богатством, ни даже красотой. Однако сумела соблазнить и женить на себе самого короля Англии. Главным ее секретом было умелое манипулирование голосом. Ведь с его помощью можно легко создать нужный образ. Управляя эмоциями и желаниями человека так, что он совсем забудет о дефектах внешности, полностью попав под привлекательность голоса. Анна Болейн стала королевой Англии создав недоступный, загадочный образ. Ведь, как известно, то что недоступно, всегда более желанно.

Anne_boleyn.jpg

Роксолана - украинская девушка, ставшая женой султана Сулеймана Великолепного. Она сумела не просто выжить среди жестоких дворцовых интриг, но и победить сотни  соперниц, справедливо заслужив славу самой мудрой и жестокой султанши. Умная, подвижная, эмоциональная Роксолана вскружила голову повелителю мира. Ее главным секретом было умение стать другом, вовремя выслушать и дать совет. Она умело использовала технику отражения характера своего мужа, направляя его желание и взгляд на жизнь в нужное ей русло.

роксолана.jpg

Чтобы стать самой обаятельной и привлекательной не стоит бежать в салон красоты, покупать самые дорогие и шикарные наряды и искусно накладывать румяна. В первую очередь начните с того, что внутри - найдите в себе мудрость, женское начало и ту изюминку, которая поможет вам по-королевски засиять истинной привлекательностью.

Поделись с подружками :