Любовь как лекарство от зла

Поделись с подружками :
Бизнес-вумен, мама, дизайнер, Founder / Art Director UAmade

Нам всем хочется быть любимыми, желанными и значимыми. И, по правде сказать, гораздо приятнее искать что-то общее, чем сетовать на то, что кто-то успешнее, что погода не заладилась,  и голова болит на полнолуние. Ну, не без этого.  Все мы люди. Я и сама не всегда помню собственные “истины”.

Все беды мира от недолюбленности. Каждому из нас катастрофически не хватает любви.

А как можно что-то получить в кратчайший срок?

Конечно же, первым стать источником этого

Часто ведь бывает, смотришь в ее голубые, небесные, даже скорее синие глаза. Всматриваешься, а там море, океан, бескрайние дали. Разбегаешься, прыгаешь и сразу больно ударяешься о дно. Внешность обманчива, так же как первое впечатление или яркое собеседование.

У меня нет рецепта, как заглядывать в людей без иллюзий и собственных фантазий. Только надежда, что подобное притягивает подобное. И все снова сводится к тому, что влиять на мир можно только меняя что-то в себе. Иногда меня это жутко бесит и злит. Хочу быть потребителем и ни о чем не задумываться. Требовать, брать, возмущаться. Только этот социальный эгоизм сильно не продуктивен и умножает печали и разочарования.

Поэтому мой план такой: когда высматривать хорошее уже глаза болят, то самое время заcучить рукава и создать нечто доброе, красивое, интересное

И так во всем. Надоел мусор во дворе — берем пакеты, перчатки и вычищаем. Надоели жлобы на дорогах — пропускаем, помогаем, благодарим аварийкой. Ну и так везде.

Лучше то, что от чистого сердца, искренне, без ожидания благодарности и компенсации. А Вселенная —  она умная и мудрая, хочешь или нет, а хорошее, как и плохое вернет удвоив.

Такое плотное ощущение, что все уже сказано до меня и стоит только брать и делать. Меньше разговоров, больше конструктива. Я за чашкой кофе еще тот философ, а как сяду за статью, то как в рот воды набираю.

Хорошо нам девочкам встречаться вместе и выговариваться. Как-то забыто время дневничков и уютных жж-ешечек, где ты и твой невидимый собеседник один на один. Повезло же нам, что благодаря социальным активностям у нас появляется все больше знакомств и единомышленников, больше возможностей и со временем появляется чувство, что ты можешь быть услышанным и понятым. Именно это дорогого стоит и снова таки это о нашем всепоглощающем желании быть любимыми.

Часто, когда я говорю о каком-то вопросе или негодую, мне не нужно решение или совет. Просто хочется услышать, что я молодец, а все остальные волки. Ну и чтобы по голове погладили.

Сейчас скажу то, что важно услышать каждому и за сим раскланяюсь.

Дорогой человек, ты любим, значим, желанен.  У тебя все получается здорово.Ты идеальное создание Творца, любимое дитя и ты можешь себе позволить принять и полюбить себя прямо сейчас.

Обнимаю и желаю вдохновения в этом дне.

Поделись с подружками :