Лайфхаки сновидений. Рыбы снятся к Межигорью

Поделись с подружками :
Журналист, переводчик, участница реалити-шоу, фитнесс-фанат

Сны  у многих сбываются. Просто в повседневной суете и делах  не все обращают на них внимание. Как известно, мы, женщины, во все времена уделяли большое внимание тому, что нам снится.

Все знают истории, что многим женщинам снились их дети задолго до рождения. У одной моей родственницы муж как-то уехал работать в другую страну,  и она его не видела целых полгода. И вот как-то он ей приснился.

- Лежал на пляже на солнце, загорал, довольный такой. Значит все хорошо у него, — констатировала она.

Я к своим снам никогда особо не присматривалась, снится и пусть снится. Но так как я очень люблю читать разные книги, особенно по психологии и все около того, то много прочитала про осознанные сновидения, как работать со снами, и что это вообще такое. Потом стала замечать, что те сны, которые я запоминала, иногда сбываются. Например, все сны, что касаются родственников. Или сны про моих бойфрендов. Знаете, если ваш мужчина приснился с другой женщиной, то 100% там что-то не так, особенно, если они снились голыми или обнимающимися. Любая женщина может рассказать, как ей снились любовницы мужа, а потом это оказывалось правдой.

Мой жених  из реалити-шоу приснился мне  за два года до знакомства, когда я жила с другим мужчиной.  Ты просто спишь с мужчиной в обнимку,  и вдруг тебе снится море и абсолютно незнакомый парень. Сон был такой красивый, что я его запомнила.  А в доме, где жили участницы шоу, у меня часто случались ситуации, что  сначала снился сон о нем, его приводили к нам  и сон сбывался. Потом уже год-два спустя снилось, что с ним и где он.

Так как я из Луганска, то в прошлом году много читала в соцсетях у луганчан, что  им война снилась за несколько лет до начала. Мне года за два до начала тоже снилось странное, например,  горящая земля в Донецкой области, мы, держась за руки,  с моим парнем  перебегаем это место и ничего с нами не происходит. Или вместе улетаем на вертолете от вооружённых  автоматами людей. Теперь мне с ним снятся дети. Посмотрим, сбудется или нет.

Исходя из всего этого,  год назад я стала записывать свои сны.  Если какой-то человек мне снится часто, то я завожу для него отдельную страницу. Сначала я нашла в одном  журнале по психологии ссылку на онлайн-дневник снов с кучей девайсов, который создали ученые из разных стран. Например, сайт dreamboard.  Он на английском. Потом его абгрейдили, или я потеряла пароль, поэтому стала писать в блокнот. Просто есть люди, которые мне снятся регулярно. Например, моя последняя любовь снится мне уже четыре года,  не переставая. Видимо тонкая связь. Бывает, приснится утром с каким-то нардепом, матерью троих детей, сидящим с ней в кафе, где они что-то едят.  Проснусь, зайду к ним на Facebook и вижу, что они как раз этим утром прилетели по делам в Брюссель,  и скорее всего во время моего сна завтракали.

В общем, сны — это очень важно. И что касается меня, то я давно заметила, что сонники — бесполезная вещь, так же как и книги психиатра Зигмунда Фрейда о снах.


В них  он очень любит рассуждать о том, что если вам снится огурец, то это фаллический символ, означающий мужчину, значит вам этого не хватает, а если раковина, то это символ женской вагины.

У меня все не так. Если мне снится рыба и незнакомые люди, то, скорее всего,  (так уже было), мне придется поехать по работе с незнакомыми людьми, к примеру, в Межигорье под Киевом, где вокруг вода, куча прудов с рыбой и я ее буду фотографировать. Если мне снится мой родственник, который 20 лет не покидал родной город и вдруг решил приехать ко мне в гости, то спустя год я уже не удивляюсь, что он действительно приехал. А недавно мне приснился зуб. Многие люди, обчитавшись сонников считают, что зубы – это родственники. Нет, иногда зубы – это зубы. Я просто пошла к стоматологу и оказалось. Что мне надо полечить именно этот зуб и именно в этом месте, которое мне снилось за пару месяцев до того.

Запоминайте свои сны. Они часто сбываются и из них часто можно узнать свое будущее. А если их регулярно анализировать и лучше самостоятельно, не прибегая к посторонней помощи, то вы поймете, какие из них сбываются, а какие нет и через какой промежуток времени.  В конце-концов еще 50 лет назад любого из нас бы упекли в психбольницу, если бы мы начали рассказывать о том, что существует беспроводной интернет или мобильные телефоны, с помощью которых можно общаться друг с другом на расстоянии и даже видеть изображение. Так почему же сны не могут становиться реальностью?

Поделись с подружками :