Яркий ноябрь

Поделись с подружками :
PR-директор
люблю работать, людей, жизнь и путешествовать

Знаете когда начинаешь чувствовать безмерное уважение к любимому мужчине? Когда после, невозможно даже произнести вслух скольких лет работы без отпуска и выходных, нервов, истерик и морщин, ты можешь себе позволить не работать целых полгода, за это время выспаться, наготовиться завтраков, борщей и домашних пирогов, в начале лета увидеть в зеркале сгоревший лоб, нос и ноги, а не серо-зеленый офисный загар, накататься на велосипеде, дописать книгу, отправить сына учиться в другую страну, съездить в невероятный трип на Сардинию, найти работу, которая приносит удовольствие и деньги, и главное, при этом, каждую ночь спать на его плече.



Но! Легко чувствовать себя счастливой, когда ОН всегда рядом, на улице – июль, никто не вспоминает про томики книг, пледы с чаем и глинтвейн, солнце светит 20 часов из 24, а вся одежда - платье/шорты/майка/купальник/босоножки и очки от солнца.

anastasiya-scheglova-devushka-594.jpg

Все резко меняется в ноябре. Одно дело жить в Барселоне, Лос-Анжелесе или на Бали.  На Бали или в Барсе и в ноябре очень даже прекрасно. Особенно на Бали, где можно не просто жить, а еще и деньги зарабатывать каким-нибудь модным коучингом на тему «как уехать жить на Бали и зарабатывать деньги коучингом».

Но что делать, когда ты живешь в Киеве, а ОН улетает в длительную командировку, потому что летать - это его работа? Мир меркнет, работа не спасает, в окне дома – серая стройка, в окне офиса – серые железнодорожные пути, по дороге на работу из дома – серый асфальт, а самое яркое пятно – огромная машина оранжевого цвета, которая под серым дождем ремонтирует серый асфальт дороги на работу из дома.

 Я спросила сначала у себя, а потом у своих подруг, что они делают в ноябре, чтобы он был не таким унылым и серым, если коучем на Бали быть не светит в ближайшие полгода точно. Получился неплохой список акции «Раскрась ноябрь». Итак:

  1. Инга рекомендует купить яркий платок или шарф. Или белый. Но только не серый, синий, черный и темный. А кислотно-розовый, сиреневый, желтый.

  2. А Вика предложила купить белое пальто. Такое, как у Умы Турман в фильме «Мой лучший любовник». Ума Турман правда рассекала в нем по Нью-Йорку, но неужели Нью-Йорк в ноябре ярче Киева?

  3. Лина считает, что можно и нужно начать учить итальянский, но не просто – «грацие милле, ариведерчи и бонжорно». Учить итальянский стоит по песне «Ancora”, что в переводе с итальянского означает «Еще» и, судя по переводу всего текста, это «еще» очень даже недвусмысленно намекает на ти амо, то есть на любовь-любовь-любовь (или секс, но это смотря кто и что услышит в этой песне).

  4. Аня собирается посмотреть все французские фильмы, которые идут в кинотеатрах. Француженки умеют выглядеть ярко и сногсшибательно даже в черном свитере и сером пальто, поэтому у них стоит пройти мастер-классы «Как выглядеть ярко даже в сером», а дополнительно можно будет получить бонус – славу интеллектуалки, которая не смотрит попсовое кино, а только артхаус. milla-jovovich-milla-yovovich-2373.jpg

  5. Ксюша собирается весь ноябрь в ресторанах или кафе заказывать яркие смузи или фреши. На самом деле, если хоть что-то знать о гликемическом индексе, то сразу становится понятно, что это абсолютно бесполезные блюда. Но, если выбирать из двух зол – 1) белый пломбир и молочный шоколад или 2) грейпфрутово-апельсиновый фреш, то лучше выбрать второе. Потому что это красиво! А мороженое и шоколад можно оставить на лето.

  6. Арина предлагает купить для занятий в спортклубе новую яркую майку и кислотные кроссовки, которые помогут уничтожить все неправильные калории от смузи, а в зеркале нарисуют яркую и стройную фигуру, готовую ко всем ближайшим отпускам и корпоративам на свете.

  7. А я во второй половине месяца поставлю елку, украшу дом гирляндами и игрушками, накуплю мандаринов и подожду пока мистер С. со своим любимым плечом вернется из командировки прямо к окончанию ярко-серого ноября.

Поделись с подружками :