Как сделать свадьбу внешне на миллион, но бюджетом меньше

Поделись с подружками :

Радиоведущий, свадебный ведущий, ведущий светских мероприятий



Помните эту прелестную пору под названием весна? Когда начинают зеленеть деревья, солнечных дней становиться больше и всё вокруг расцветает. Именно тогда сердце наполняется романтическим настроением. Под этим воздействием проснувшихся гормонов мужчины смелеют и решаются сделать предложение любимой девушке.

После этого начинается период в жизни, который я называю «Ааааааа! Скоро свадьба, что делать?!». Хорошо, когда невеста успела помечтать и придумала, какое торжество она хочет.  Но не всегда все так удачно складывается. Многие даже не подозревают, чего они хотят, пока на помощь не приходит интернет.  А там, конечно же, свадьбы известных людей, которые рука чешется скопировать.
Просмотрев самые громкие свадьбы за последнее время, я определил четыре самые популярные элемента на торжестве, которые присутствуют у всех молодоженов. Давайте посмотрим на самых ярких примерах:  свадьба сына нефтяного олигарха Михаила Гуцериева Саида и Хадиджи. Она, кстати, студентка из Ингушетии. Ксений Бородиной и Курбана Омарова,  Гая Ричи и Джейки Эймси , свадьба Ники Хилтон и Джеймса Ротшильда.

В свадебном сезоне 2016 акцент ставиться на колорит, в котором оформлены свадьбы: много цветов, красивые пейзажи и ухоженные газоны. Слава Богу, в Украине становиться всё больше стилизированных мест для свадеб, есть много красивых парков и мест архитектуры, где можно провести свадьбу на “миллиард”.

Свадебная арка

Мы видим на всех вышеперечисленных свадьбах красивые свадебные арки, украшенные живыми цветами и обилием растений. Многие невесты приходят с такими вот картинками и просят повторить. Климатический пояс, в котором проходит та или иная свадьба, делает большой акцент на самом оформление или увеличивает бюджет на оформление. Например на свадьбе у Саида Гуцариева было «много и всего по больше». Думаю этот вариант доступен одной или двум семьям в нашей стране. 

 У Ксении Бородиной большая часть свадебного декора была выполнена из бумаги и стеклянных гирлянд. Это существенно уменьшило бюджет всего мероприятия. Как подойти к воплощению такой свадьбы разумней — в современном мире есть красивейшие цветы из силикона, в простонародье искусственные. Неопытный человек не отличит в жизни эти цветы от настоящих. Арку видят в начале церемонии и потом за спиной у молодожёнов в течение свадьбы. Часто к ней доступ имеют ограниченное количество человек.  Вот этот момент бюджет существенно облегчит. 

Перед началом организации рекомендую обратиться к специалистам и найти организатора или свадебного распорядителя. Опытный человек поможет сократить  бюджет и не потратить лишнего. Ведь вы не каждый день сталкиваетесь с подготовкой свадеб. Это очень специфическое событие, даже опытные организаторы светских событий делают много ошибок. Поэтому обращайтесь к свадебным агентствам. 


Оформление зала

У каждой пары есть своя история. Так и у свадебного дня история уникальна. В 2016 году стало модно в декоре подчеркнуть эту индивидуальность. Рассказать лав стори брачующихся через элементы декора. Это могут быть фотографии из детства, совместно отдыха. Бракосочетание даже может пройти в месте, где молодые познакомились, если конечно это позволяет само место. В общем, если к этой затратной статье бюджета подойти с фантазией, можно очень интересно оформить место празднования.

У меня в 2015 году была свадьба в Ужгородском замке. Церемония получилась в средневековом стиле и очень колоритной. Гости были в восторге. Фантазируйте и у вас всё получиться.

На свадьбе Натальи Захаровой и Мурада Османнсоздава на площадке создали  сюрреалистичную атмосферу, воспроизводящую волшебный мир: огромные пегасы, дорожка к алтарю, напоминающая лестницу в небо, летящие облака. Тема продолжилась и в банкетном зале: группы массивных золотых клеток с хрустальными люстрами на потолке, пушистые облака, стаи птиц и парящий 5-метровый пегас. Сопровождала эту сказку камерная музыка от коллектива "Арфа Саунд".


Свадебное платье

На свадьбе у Ники Хилтон платье было от Valentino. Кружевное платье от Phillipa Lepley было на Джеки Эйнсли - возлюбленной жене Гая Ричи. По этим свадьбам мы видим, какая сейчас мода на платья. Нежные образы принцессы с закрытым верхом из кружевной полупрозрачной ткани, воздушный шлейф. Привычной нам фаты может и не быть - её заменяют красивыми цветочными композициями.

Сегодня начинают ценить индивидуальность, как мы упоминали выше, во всех деталях. Если свадьба не в классическом стиле, то  платье может быть менее пышное и цвет смеситься по желанию невесты. Например, пара Саида Гуцариева, решили надеть платье весом 25 кг. По фото и видео видно, как невеста «довольна» такому дорогому украшению, едва перемещаясь в нем. Думаю, такое платье оценили все светские таблоиды по достоинству.  С практической стороны, платье могло быть легче и выглядело не менее ярким. Посмотрите на прекрасное платье Ксюши Бородиной: лёгкое, воздушное, подчеркивает индивидуальность невесты. Это хороший пример, как можно создать нежный образ принцессы из сказки.  


Цвет года

Благодаря цветовой концепции свадьбы, можно подчеркнуть то, что пара следит за всеми новыми трендами.

«Цвета этого сезона переносят нас в счастливое солнечное место, где мы можем свободно и остроумно выражать реальных себя», – именно так охарактеризовала главные оттенки года исполнительный директор Pantone Литрис Эйсман. 

В этом году было выбрано не один цвет, как было до этого, а целых 10. Это позволит парам молодоженов сделать выбор сразу трёх или четырёх цветов одновременно. Это также существенно уменьшит затраты на декор и сделает свадьбу разнообразней. Большинство цветов несёт спокойную гамму и делает свадьбу ещё более чувственной.


Российский "ангел" Victoria's Secret, 25-летняя модель Екатерина Григорьева решила сделать свою свадьбу в едином цветовом стиле. Подружки невесты, букет, оформление зала – все выполнено в едином стиле. Такое решение добавило в свадьбу особый лоск и стиль. Каждый элемент был в одном духе, так и на фото все выглядели как одна большая дружная семья. 

Поделись с подружками :