Слово редактора

Поделись с подружками :
Мои дорогие читательницы!



Мы живем в мире мужчин, в мире, где правят сила и власть, где нормой стали войны и жестокость, где мы вынуждены отвоевывать свое место под солнцем.
Но ведь в природе женщины совсем другое: не выживать, а жить, наслаждаясь каждым днем; вдохновлять мужчин на высокие цели и достижения; не соревноваться и не доказывать, что ты – лучшая, а быть любимой, уважаемой и ценимой уже за то, что ты женщина – дочь, сестра, мама...
Для меня путь настоящей женщины – это не борьба за гендерное равенство, а путь мудрости и любви. Я благодарна настоящим мужчинам, которые встречаются на моем жизненном пути. Они восхищают меня своим благородством и щедростью, умом и силой, трудолюбием и чувством юмора... Именно таких героев мы представили на страницах нового номера журнала «Натали».
И даже в Клубе «Натали» на этот раз мы не обошлись без представителей сильной половины человечества. Оживите «Слово редактора», и вы сами в этом убедитесь.
Почему этот номер мы посвятили мужчинам? Потому, что верим в них и искренне ими восхищаемся. Настоящими, которые всегда находятся рядом, решают наши проблемы, в нужную минуту подставляют свое широкое плечо и позволяют нам почувствовать себя слабой, почувствовать себя женщиной.
Я желаю, чтобы такие мужчины всегда были рядом с вами!

С уважением,
Главный редактор
Ирина Трухачева

www.natali.ua
Поделись с подружками :