Актер Евгений Цыганов упрекает прессу

Поделись с подружками :
Скандальный актер опровергает многие статьи, опубликованные о нем в прессе. В частности, они касаются его жены и семьи.
Актер Евгений Цыганов, известный по роли в сериале «Дети Арбата» заявил, что СМИ врут насчет того, что он не встретил жену из роддома. Актер расстроен, что прессу не интересуют его роли, а лишь скандалы в личной жизни.

Евгений Цыганов заявил, что существует много интервью, которые он никогда не давал.

«Было интервью «Я – подонок с грустными глазами», автор которого сочинил все от начала до конца, ни разу не общаясь со мной», - сказал актер.

На данный момент Цыганов играет в театре «Мастерская Петра Фоменко». Но его задевает то, что информация о ролях никого не интересует, а всем хочется знать о личной жизни.

«Журналы и газеты перепечатывали ложь о том, что я якобы не встретил из роддома дочь с женой. Не хочу оправдываться, но я увидел толпу репортеров с фотоаппаратами и вывел свою жену с дочкой через служебный вход – ну не драться же мне было с фотографами! Но никто не написал, что в то время я выпустил спектакль "Олимпия"», - заметил Цыганов.

Напомним, что американский журнал опубликовал рейтинг десяти самых высокооплачиваемых сериальных актрис. Первое место заняла артистка София Вергара.
Поделись с подружками :