Работа не может мешать личной жизни

Поделись с подружками :
Так считают ученые из Германии и Швейцарии. Они провели исследование, согласно которому отношения в паре не могут зависеть от обстановки на работе.
Группа немецких и швейцарских ученых пришла к выводу, что работа не может негативно сказаться на романтических связях возлюбленных. Это противоречит многим стереотипам о том, что вначале нужно создать семью, или, наоборот, построить карьеру, а уж потом уделять внимание второму по приоритетности аспекту своей жизни.

Ученые взялись разрушить ошибочное мнение о вреде карьеры для отношений. Они опросили несколько сотен семейных пар и выяснили, что в успешных союзах строятся романтические отношения и достигаются вершины на работе одновременно.

Исследователи считают, что стрессы на работе успешно компенсируются времяпрепровождением с любимым человеком. Таким образом, мы с новыми силами идем достигать карьерных пиков. Поэтому одно другому не мешает, а даже помогает. Это вселяет надежду в тех, кто чувствует, что ему нужна перезагрузка на работе, и на нее совсем не остается сил. Теперь известно, откуда их взять.

Напомним, ученые выяснили, по ком чаще страдают женщины и признали рабочий день с 9 утра пыткой.
Поделись с подружками :