«Пеппи Длинныйчулок» по-голливудски: как покоряет киноолимп Лили-Роуз Депп?

Итак, знакомьтесь. Это — Лили-Роуз Мелоди Депп, дочь известного актера Джонни Деппа. Девочке всего 17 лет, но ведь это не повод оставаться в тени звездных родителей, не так ли? Уже сегодня «на счету» Лили-Роуз статус «лица» модного дома Chanel, главные роли в топовых фильмах, личный инстаграм-блог с более чем двумя миллионами подписчиков… То ли еще будет?
Несмотря на юный возраст, Лили-Роуз успела добавить в свою «звездную копилку» фильм «Йоганутые» (2016), представленный на https://www.ivi.ru/watch/137352/description, сняться в комедийном триллере под названием «Бивень», получить роли в «Танцовщице» и фантастической картине «Планетарий». По всей видимости, старый добрый «капитан» и мама юной звезды Ванесса Паради могут вздохнуть спокойно: их девочка точно не пропадет в лабиринте шоу-бизнеса мировых масштабов. Тем более что такой послужной список в начале пути не может не внушать уважение.
Пока кто-то приписывает девушке использование папиных связей, ее коллеги по кинематографическому цеху признаются: юная Лили-Роуз не нуждается в помощи родителей и имеет все шансы самостоятельно пробиваться в этой сфере. Так, на съемки фильма «Планетарий» девушку пригласила сама Натали Портман, перед этим согласовав решение с режиссером проекта. Кстати, в фильме девушки сыграли родных сестер, и кое-кто уже успел отметить необыкновенное сходство мисс Депп и Натали.

Даже став настоящими звездами, девочки остаются девочками. А что любит каждая девочка? Правильно, социальные сети. «Взгляните на мой инстаграм, и вы поймете, какова я настоящая», — советует юная актриса. И действительно, здесь можно познакомиться с обратной стороной жизни кинозвезды. Например, с абсолютно «незвездными» друзьями девушки, ее любимыми бульдогом Персиком и йорком, селфи-фото, на которых Лили-Роуз выглядит обыкновенным подростком. Приятно, когда звездная болезнь обходит талантливых молодых актеров стороной, и они действительно любят своих фанатов, не теряя голову на фоне навалившейся популярности.

Лили-Роуз амбициозна и не довольствуется малым. В беседах с журналистами девушка признается, что мечтает поработать ни с кем иным, как с Квентином Тарантино. По всей видимости, ни оригинальное видение режиссера, ни стабильное кровавое месиво на съемочной площадке ничуть не смущают «капитанскую дочку».

Быть может, это говорят гены? Сам Джонни Депп также испытывает нежные чувства к хоррорам: достаточно вспомнить «Мрачные тени» и подобные проекты.