Женщины успешнее торгуют на рынке Форекс

Поделись с подружками :

Карьерный рост в качестве талантливого финансиста вполне возможен для женщин, выбирающих профессию трейдера на Форекс рынке.

Карьерный рост в качестве талантливого финансиста вполне возможен для женщин, выбирающих профессию трейдера на Форекс рынке. В торговле участвует меньше представительниц женского пола, чем мужчин, - порядка 7-10% от всех участников биржи. Но по исследованиям, проведенным компанией Financial Skills, бизнес-леди торгуют успешнее. Проведенный финансовый эксперимент показал следующие результаты, характеризующие преимущества женщин-трейдеров на рынке forex:

  • В исследовании принимали участие группы женщин и мужчин по 50 человек. 

  • У леди количество не успешных сделок от общего числа операций составило 25%, у мужчин – 30%.

  • При ограничении торговли временными рамками мужчины нарушили дисциплину 75 раз, а женщины – вдвое меньше. 

Исследования показали, что женщины-трейдеры работают на рынке более успешно, дисциплинированно и менее рискованно. Биржа открыта для всех участников, поэтому заключать выгодные сделки могут все инвесторы независимо от пола.

Среди преуспевших в торговле бизнес-леди можно отметить Синтию Кейс (разработала уникальную стратегию торговли), Дину Мехту (возглавила Бомбейскую биржу), Клару Ферз (стала первой женщиной на Лондонской фондовой бирже), Линду Рашке (открыла собственную брокерскую компанию). Дамы сумели заработать на Форекс миллионное состояние, достичь вершин, продвигаясь по карьерной лестнице и стать талантливыми финансистами и инвесторами. Форекс открывает равные возможности перед всеми – стоит воспользоваться уникальным шансом.



Поделись с подружками :