Семейные ценнности: тестдрайв автомобиля.

Поделись с подружками :
Тестировать новые автомобили — занятие на редкость приятное. Ведь чувствуешь себя настоящим первооткрывателем! Стоит признаться, что в окрестностях Белека, где уже вовсю бушует весна, оно доставило нам особое удовольствие. Именно там мы оценивали все достоинства нового “Honda Civic седан ‘2012”.
Первым делом, мы, конечно же, отправились к морю — наслаждаться пейзажами и вдыхать запах апельсиновых деревьев. И первые приятные открытия сделали именно на проселочных дорогах, обнаружив, что седан отлично держит дорогу и легко входит в повороты. А если сделать это слишком быстро или пытаться резко затормозить, умная система сама легонько подаст руль в правильную сторону. Туда, куда следует его крутить, чтобы восстановить равновесие. Кстати,
Автоледи на заметку
Двигатель — 1.8 л
Мощность — 142 л. с.
Максимальная скорость — 200 км/ч.
Разгон до 100 км/ч — 9,2 сек.
независимо от стиля вождения и дорог (как на проселочных, так и на трассах) ощущаешь себя идеально комфортно благодаря улучшенной подвеске. Система шумоизоляции не пропускает посторонних звуков, поэтому ничто не мешает отдаваться процессу вождения. Еще один весьма приятный бонус — система дистанционного открытия/закрытия замков. Благодаря ей двери можно открывать, даже не вынимая ключ из кармана. И для того, чтобы завести автомобиль, его не нужно никуда вставлять. Всего лишь одно нажатие кнопки START на панели управления — и вы уже слышите ровный шум двигателя. Не мечта ли? Одним словом, мы влюбились! Ведь “Honda Civic седан” хорошо сложен, мускулистый и невероятно стремительный — он вобрал в себя лучшие фамильные черты. Так что наверняка станет объектом желания для всех, кто ценит форму не меньше содержания.

Кнопка ECON включает оптимальный расход топлива.

Поделись с подружками :