Секретный связной. Телефон на все случаи жизни

Поделись с подружками :
В конце года, когда каждая уважающая себя деловая девушка составляет список подарков “под елку”, в пункт “необходимое” наверняка ею будет вписан этот гаджет.
Наше знакомство с Nokia E6 произошло в Лондоне: то, что это событие состоялось в деловой столице мира, — отнюдь не случайность. Каждый продемонстрированный здесь предмет, будь то одежда, мебель или техника, автоматически попадает в разряд “стильных бизнес-штучек”. Даже такая практичная вещь, как смартфон, который обычно “к лицу” политикам и прочим людям в черном. Относясь к “высшей касте” представительского класса, он все же не столь далек от народа. Такой подарок имеет все шансы украсить жизнь как руководящего работника, так и рядового ударника офисного труда. Возможно, он не поможет получить желанную должность или обойти опытных конкурентов, но всячески тому поспособствует. Срочно отыскать информацию, напомнить о встрече, открыть нужную программу для работы и, наконец, в самый подходящий момент обратить на себя внимание важных персон — еще не полный список его талантов. Прихватив все самое лучшее из наследия “предков”, он навсегда покинул ряды телефонов, примкнув к лагерю передвижных миниатюрных офисов. Однако при всей своей инновационности он не лишен и приятных деталей, скрашивающих серые рабочие будни.

Техопрос

Что пришлось по душе нашим экспертам
Кнопки. Тенденции убеждают, что телефоны будут все больше сливаться с компьютерами. Об этом свидетельствует сенсорный экран и клавиатура QWERTY. Она полностью повторяет расположение букв на компьютере, освобождая смартфон от привычных наворотов. А какой подарок для “писателей”, которые любят сочинять обстоятельные послания!

Связь. Все необходимые электронные ресурсы, включая Facebook и Twitter, конечно, не заменят живого общения. Зато позволят обмениваться информацией на конференции или украдкой просматривать новые коллекции на “Асосе”. И в любой точке мира, где только есть Wi-Fi зона, иметь доступ к Интернету. Плюс GPS и карты с бесплатной навигацией — чтобы не заблудиться во время командировки в чужом городе (и лучше ориентироваться в своем!).

Энергия.
Признаться, больше всего в телефонах раздражает батарея, которая садится в самый неподходящий момент. Не вдаваясь в сугубо мужскую терминологию, можно сказать, что он гарантирует до 680 часов работы в неактивном состоянии. Значит, потребует подзарядки чуть ли не раз в месяц! ™

Поделись с подружками :