Карманные деньги и летняя подработка

Поделись с подружками :
Приобрести навыки и "карманные" деньги поможет подработка в летнее время. Газеты пестрят объявлениями о наборе обслуживающего персонала в кафе, распространителей прессы, лоточников. Но будьте готовы к тому, что временная работа может оказаться трудоемкой и низкооплачиваемой.
Пожалуй, наиболее привлекательной для молодежи является работа в ресторанах быстрого питания. Однако устроиться туда не так-то просто. Для начала вам предстоит заполнить стандартную анкету (для справки: туда принимают только достигших восемнадцати лет) и отдать ее главному менеджеру. Кстати, лучше обратиться сразу в несколько заведений, ведь персонал, как правило, подбирается не централизованно, а "на местах". 

Затем придется подождать, когда вас пригласят на собеседование. Отбор будущих сотрудников проводится на конкурсной основе (ни образование, ни престижные "корочки" не обеспечат вам преимуществ перед другими претендентами). Главное - вы должны показать, что не боитесь трудностей и готовы работать в команде. Возможно, вы поднимитесь по ступеням иерархической лестницы и дослужитесь до главного менеджера (а может, и выше). И "сезонная" работа станет любимой и единственной. 
Поделись с подружками :