5 самых удивительных выигрышей в лотерею

Поделись с подружками :
Все, кто любит риск и удачу, мечтают выиграть в лотерею. Но госпожа Удача, как капризная женщина, улыбается только избранным. Истории счастливчиков, сорвавших джек-пот

Один на 24 триллиона.

Таков шанс сорвать джек-пот двух разных лотерей в один день, и он достался Анжело и Марие Галине из Калифорнии. Тем не менее чудо произошло — в 2002 году им посчастливилось выиграть $126,000 в игру Fantasy Five, а затем $17 млн в SuperLotto Plus. Пара призналась, что для выбора номеров пользуется специальным устройством, напоминающим крошечный лотерейный барабан. С тех пор подобные случаи не повторялись, но, к счастью, и шанс на выигрыш в большинстве иностранных лотерей более оптимистичный. Например, в самой известной лотерее Северной Америки «Мега Миллионы» (Mega Millions) вероятность сорвать джек-пот составляет 1 к 175 млн.

Выигрышные номер с того света.

Дэвид Грисон из английского Чатсуорта сорвал в лотерею £45,000, после того, как на протяжении трех месяцев ежедневно играл в лотерею. На первый взгляд кажется, что в этой истории нет ничего удивительного, за исключением того, откуда участник брал номера. Оказалось, что выигрышем Дэвид обязан числам 5, 7, 11, 23 и 35, которые перед смертью назвала ему жена, скончавшаяся от лимфомы. В интервью журналистам победитель заявил, что выигрыш не был случайностью, а стал знаком от покойной супруги.

Сам Папа Римский позавидовал бы.

В 2005 году неизвестный житель Италии сорвал в местную лотерею около 3 миллионов евро. При этом победу счастливчику принесли числа, относящиеся к тогдашнему Папе Римскому — Иоанну Павлу II. Номера 2–19–26–78–85 состояли из года правления и даты смерти понтифика. Жаль, что сам Папа не играл в лотерею, ведь победа вполне могла достаться ему, как и многим другим счастливчикам, которые выбирают для игры даты рождения.

Главный в мире неудачник.

Дирижера из небольшого Хорватского городка, Фране Селака неудачи преследовали три десятилетия, причем каждый раз его жизни угрожала смертельная опасность. К счастью, уникальная способность «выходить сухим из воды» не раз спасала ему жизнь. В семидесятых он отделался испугом после крушения поезда, позже выпал из самолета, приземлившись в стог сена, выжил в двух автокатастрофах, не считая более мелких приключений, едва не покалечивших Фране. Даже на свет хорватский феномен появился в рыбацкой лодке. В 2002 году вопреки ожиданиям очередного бедствия мужчина сорвал джек-пот в 1 миллион евро!

Проигравшая победительница.

Обычно все истории победителей начинаются с покупки выигрышного лотерейного билета, но только не в случае американки Валери Хартцелл. Напротив, жительнице Калифорнии пришлось вначале проиграть, чтобы в затем сорвать $250 000! Удача улыбнулась Валери благодаря калифорнийской лотерейной программе «Второй шанс». По условиям участия, проводится дополнительный розыгрыш скретч-игры Strike it Rich, в котором участвуют коды всех проигравших билетов. По его итогам один из билетов американки, уже было перекочевавший в мусорное ведро, принес ей четверть миллиона долларов!

Читайте также:

Зигзаг удачи: формула везения

Как привлечь удачу в свой дом?

5 верных способов стать удачливее даже в пятницу, 13

Как приманить птицу удачи

Поделись с подружками :