С коучем вы в центре внимания!

Поделись с подружками :
Ка­че­ст­во, кли­ен­то­ори­ен­ти­ро­ван­ность, ко­учинг, ко­манд­ность, кре­а­тив­ность: все это вме­сте бы­ло, есть и бу­дет де­ви­зом язы­ко­во­го тре­нин­го­во­го цен­т­ра “Ко­учинг Ино­ст­ран­ных Язы­ков”.
А ви­зит­ной кар­точ­кой ста­ли ев­ро­пей­ский уро­вень пре­по­да­ва­ния и ус­луг, по­сто­ян­ное раз­ви­тие ко­ман­ды, вы­ход за рам­ки при­выч­ных ме­то­дик и, как след­ст­вие, вы­со­кие до­с­ти­же­ния кли­ен­тов в изу­че­нии ино­стран­ных язы­ков. Здесь своя осо­бая стра­те­гия вы­ра­щи­ва­ния спло­чен­ной ко­ман­ды ко­учей, где се­к­ре­ты ма­с­тер­ст­ва пе­ре­да­ют­ся дру­гим по­ко­ле­ни­ям со­т­руд­ни­ков, а про­цесс за­во­ра­жи­ва­ет всех.

Но глав­ное, что са­ми кли­ен­ты по ито­гам уча­стия в грам­ма­ти­че­ских и раз­го­вор­ных тре­нин­гах, кор­по­ра­тив­ном обу­че­нии по тех­но­ло­гии ко­учинг, по­с­ле про­хо­ж­де­ния ау­дио- и ви­део­кур­сов, спе­ци­а­ли­зи­ро­ван­ных ин­ди­ви­ду­аль­ных и груп­по­вых про­грамм, а так­же кур­сов для на­чи­на­ю­щих ко­учей ино­стран­ных язы­ков ви­дят фе­но­ме­наль­но вы­со­кий ре­зуль­тат. Вот та­кой эк­зо­ти­че­ский и очень вы­де­ля­ю­щий­ся на об­щем фо­не про­дукт есть на рын­ке обу­че­ния ино­стран­ным язы­кам. По­про­буй­те!
Поделись с подружками :