Конкурс «Предпринимательский талант 2015»: семь номинаций для бизнес-леди

Поделись с подружками :
До 10 октября продолжается прием заявок на участие в IV Национальном конкурсе для бизнес-леди «Предпринимательский талант Украины 2015». Расскажите свою бизнес-историю в одной или нескольких из семи номинаций. Регистрация на сайте www.business-talant.com.ua

Конкурс нацелен на поддержку талантливых и успешных женщин-предпринимательниц, лучшие из которых получают награды за выдающиеся достижения в бизнесе. Лауреатами конкурса становятся 7 финалисток, победительница «Зрительских симпатий» и главная победительница конкурса.

Номинации охватывают разные направления бизнеса – инновационность, творчество, экологичность, социальную и интеллектуальную составляющую, а также в отдельных номинациях оценивается эффективность бизнеса и умение завоевывать лояльность клиентов.

Чтобы выбрать свою номинацию, предлагаем вдохновиться работами финалисток прошлого года.

Инновационный бизнес – Федун Ольга, магазин-музей «Панъ Заваркінъ та синъ» –business-talant.com.ua/story/20140266

Если вы считаете, что будущее за инновациями, и ваш бизнес связан с IT-технологиями и интернетом, или вы можете удивить жюри свежей и нестандартной идеей, то эта номинация для вас. «Панъ Заваркінъ та синъ» – пример нестандартного современного решения, объединившего в одну идею разные направления: историю, этнографию, музыку и ресторанный бизнес.

Социальный бизнес – Нестеренко Светлана, сервисная доставка «Бабусина Торбинка» – business-talant.com.ua/story/20141040 и Лисовская Октябрина, экспертная консалтинговая группа О2 Social Business Group – business-talant.com.ua/story/20140308

В эту номинацию стоит подавать заявку, если бизнес направлен на решение социальных проблем и улучшение жизни общества. Так, «Бабусина Торбинка» поддерживает украинцев в стремлении быть здоровыми, обеспечивая доставку фермерских натуральных продуктов, а О2 Social Business Group занимается реализацией различных социальных проектов, направленных на повышение благополучия общества, поиск путей для достижения баланса интересов власти, бизнеса и общества.

Эффективный бизнес – Дергоусова Александра, «Свадебное агентство Саши Дергоусовой» – business-talant.com.ua/story/20140212

Если ваш проект – достойный пример эффективности, тогда это самая подходящая номинация. За несколько лет «Свадебное агентство Саши Дергоусовой» как пример эффективного бизнеса оказало сильное влияние на свадебный рынок Украины, стало трендсеттером и одним из лидеров рынка.

Творческий бизнес – Белова Светлана, дизайн и производство одежды в стиле family look «Nommo» – business-talant.com.ua/story/55

Если вы сумели превратить любимое творческое занятие в бизнес – поделитесь успехом в этой номинации. Достойный пример – дизайн и пошив одежды в едином стиле для всей семьи на заказ. Так хобби превратилось в бизнес, который дает возможность сделать необычный подарок к празднику или продемонстрировать сплоченность семьи.

Интеллектуальный бизнес – Шевченко Ирина, бизнес-школа «Азбука денег» – business-talant.com.ua/story/20140144

Подходящие проекты для этой номинации – те, которые связаны с предоставлением образовательных, консультационных и др. услуг, их главным конкурентным преимуществом является интеллектуальная составляющая. Например, проект главной победительницы 2014 года – бизнес-школа «Азбука денег» - дает финансовое образование детям в возрасте от 6 до 16 лет.

Экологичный бизнес – Шаровская Надежда, проект «ЭКО-ПОЛЕ» – business-talant.com.ua/story/286

Для экологичного бизнеса, обязательными составляющими которого являются «зеленые процессы», эта номинация станет лучшим выбором. Так, проект, победивший в прошлом году, обеспечивает экологичную защиту и питание растений, а также уменьшает негативное влияние пестицидов на почву.

Новая номинация 2015: Бизнес от человека к человеку

Жизнеспособность бизнеса зависит от умения не только привлекать клиентов, но и, что более важно, выстраивать с ними долгосрочные отношения. Если ваш бизнес – наглядный пример вашего мастерства налаживать контакты и устанавливать доверительные отношения, тогда эта номинация создана для вас.

Ознакомиться с критериями оценки работ можно в правилах конкурса на сайте: http://business-talant.com.ua/rules. Аудитор конкурса, компания BDO, проверяет достоверность заявок участниц, а также контролирует процедуру оценивания работ членами жюри.

Победительницы в номинациях будут определены 11 ноября 2015 года, а 20 ноября на торжественном награждении в Киеве будет объявлена главная победительница конкурса и вручены призы всем финалисткам проекта. Подробности о «Предпринимательском таланте Украины 2015» – на сайте www.business-talant.com.ua.

Читай также:
Все о конкурсе «Предпринимательский талант Украины 2015»
Советы успеха в бизнесе от Инны Поперешнюк
Первые 55 участниц конкурса «Предпринимательский талант Украины 2015»!
Поделись с подружками :