«Предпринимательский талант Украины 2015»: все больше женщин выбирают путь предпринимательства

Поделись с подружками :
Приближается к финалу конкурс «Предпринимательский талант Украины 2015». Всего в этом году было подано 416 работ, а это на 80% больше, чем в 2014 году.

Популярность конкурса продолжает расти, при этом интересом пользуются все номинации. Номинация же «Творческий бизнес» уже традиционно лидирует по количеству заявок на конкурсе «Предпринимательский талант Украины».

В 2015 году число работ, зарегистрированных в номинации «Творческий бизнес», достигло 149, что в два раза больше, чем в прошлом году (74 заявки). Второе место в числе самых популярных категорий заняла, как и в 2014 году, номинация «Социальный бизнес», интерес к которой также значительно вырос (71 заявка против 44 в 2014). Третья позиция досталась новой номинации «От человека к человеку» (52 заявки), которая по популярности обогнала «Эффективный бизнес», занимавший эту строчку в 2014 году (48 заявок).

«С каждым годом популярность конкурса растет. Благодаря сотням участниц за все время существования проекта он успел завоевать авторитет в бизнес-среде как площадка для обмена опытом, идеями и поддержки предпринимателей. Количество и качество бизнес-кейсов, которые принимают участие в конкурсе, показывают, что в Украине женское предпринимательство активно развивается», – комментирует Елена Якимчук, менеджер по корпоративным связям компании «Эмвей Украина», которая выступает инициатором и организатором конкурса.

Примечательно, что и возрастная категория конкурсанток становится шире. Самой старшей бизнес-леди стала 63-летняя конкурсантка (в 2014 максимальный возраст участницы был 59 лет). Всего в конкурсе приняли участие 335 бизнес-леди, что на 78% больше, чем в прошлом году (188 участниц в 2014).

11 ноября на сайте www.business-talant.com.ua появятся имена победительниц в номинациях, а 20 ноября в Киеве состоится церемония награждения, на которой будут представлены проекты финалисток, объявлена победительница зрительских симпатий и обладателей спецпризов, а также главная победительница конкурса.

Поделись с подружками :