Самые богатые холостяки мира: рейтинг Forbes

Поделись с подружками :
Журнал Forbes обнародовал ежегодный рейтинг богатейших людей мира, которые не обременены узами брака.

Сергей Брин

Возраст 42года, состояние - $34,4 млрд. Он является сооснователем компании Google. Также занимается работой в секретной лаборатории Google X. Миллиордер разведен.

Млон Маск

Основатель Tesla Motors. Ему 44 года. На счетах - $10,7 млрд. Созданная Маском компания производит люксовые электронные автомобили. Бизнесмен официально разведен.

Ян Кум

Является создатель мессенджера WhatsApp. Яну 40 лет. Капитал - $8,6 млрд. В 2014 году Facebook объявил о покупке WhatsApp за $19 млрд. Кум вошел в совет директоров компании и остался генеральным директором WhatsApp с зарплатой $1 в год. Его сердце свободно.

Хулио Марио Санто Доминго III

Диджей, наследник основателя пивоварни SABMiller. Ему 30 лет. Состояние в $2,4 млрд он унаследовал от деда в 2011 году. Сердце парня свободно.


Роберт Пера

Основатель компании Ubiquiti Networks. Роберту 38 лет. Он владеет $2 млрд. Пера начал карьеру в качестве инженера оборудования в Apple в 2003 году. Однако, счерез два года он ушел из компании Джобса. Позже открыл собственный бизнес. Роберт не женат.

Джек Дорси

Создатель Twitter и сервиса мобильных платежей Square. Джек оставил учебу в колледже и основал одну из самых популярных соцсетей. В 39 лет на его счетах находится $1,21 млрд. Дорси разведен.
Поделись с подружками :