Соединяющие сердца

Поделись с подружками :
Каждое утро трудового дня ведущие “Будильник шоу” на “Русском радио” Анна Свиридова и Сергей Галибин становятся на несколько часов мужем и женой и обсуждают тему взаимоотношений между супругами.
Анна, как вы познакомились с Сергеем?
Анна: Это произошло двенадцать лет назад в Кривом Роге. Мне очень хотелось работать на радио, и я активно налаживала знакомства, чтобы попасть к людям, принимающим решения. А однажды по воле судьбы ночью на перекрестке встретила Сергея Галибина. Тогда он был известным диджеем, его знал в лицо каждый прогрессивно мыслящий молодой человек. Я поняла — “надо брать быка за рога”, тем более ситуация располагала: Сергей был открыт для общения, а вокруг ни души...

Сергей: Она на все сто процентов оказалась в нужное время в нужном месте. Я возвращался домой с вечеринки в замечательном расположении духа. В тот момент, конечно, не был готов принимать никаких решений. Но пообещал настойчивой девушке продолжить разговор на следующий день. Обещание сдержал и... предложил ей работу.

Сразу доверили Анне выйти в эфир?
С.: Нет, для этого у нее был совершенно не подходящий голос. Тогда радиостанции требовали, чтобы голоса ведущих имели сексуальный оттенок. Ведь наша станция ориентировалась на мужчин. Поэтому сначала я доверил Анне писать тексты для дикторов. И уже потом узнал, что кроме этого она писала тексты и многим нашим диджеям, подсказывала, как лучше подавать информацию.

А.: Важен не только тембр, но и то, что говорит человек, находящийся в эфире. Спустя какое-то время диджеи поняли: я чувствую лучше, чем они, что именно и когда следует сказать, и часто обращались ко мне за советом.

С.: Она была готова работать с кем угодно, работать за всех. Однажды заболела диктор новостей, и я предложил Анне прочесть новостной блок. А буквально через две недели захворал линейный диджей, Свиридова подменила и его. Не знаю, может, она что-то подсыпала им всем, чтобы они болели?! (Смеется.)

А.: Сергей тогда сказал мне, что я исключительно новостница и он не представляет меня развлекательным диджеем. Я исписывала тетради увеселительными текстами, чтобы доказать ему, что я все-таки могу работать не только в отделе новостей.

Как долго вы работали под началом Сергея?

С.: Чуть меньше года. А когда я уходил со станции, мне предложили оставить вместо себя того, кого считаю нужным. Логично, чтобы им был мой товарищ, с которым мы открывали эту самую станцию, но неожиданно для всех решил, что это должна быть Свиридова. После моего ухода она поработала там месяцев семь, а потом уехала в Киев и устроилась на “Русское радио”. Позже мы периодически виделись в Кривом Роге в ночном клубе, директором которого я работал. Анна спрашивала меня: “Что ты тут делаешь? Всего, чего мог, ты уже достиг: у тебя есть квартира, машина, положение, но здесь некуда расти”. И тогда в свои тридцать пять лет я решился переехать в Киев и начать здесь все с нуля.

А.: Я сразу же организовала ему экскурсию на радиостанцию. В то время я была уже программным директором и как раз размышляла над утренним шоу, главным сюжетом которого будут отношения мужчины и женщины. Я, как ведущая, искала себе партнера, который мог бы дать мне отпор в эфире, ведь меня все боялись! И тогда я поняла, что Сергей именно тот человек. Я не ошиблась: прошло уже почти пять лет, скоро у нашего шоу первый юбилей.

Какой эфир вам запомнился больше всего?
А.: Это было в 2010 году, в День Киева. Благодаря шоу мы совершили полет над городом на воздушном шаре. В другой ситуации я бы ни за что на такое не решилась. Мы собрали четыре команды из украинских звезд и наших ведущих и отправились в сторону Ирпеня: выходили в эфир с высоты шестисот метров — незабываемые эмоции!

С.: Аня очень боялась и сказала мне: “Сережа, я поднимусь максимум на пятнадцать метров и все. А потом этот пробный полет ей понравился, и она заявила, что готова к выбросу адреналина в полном объеме.

А.: Мы летели вместе с Тиной Кароль. И наша корзина, единственная из четырех, приземлилась на территории закрытой воинской части. Можете себе представить шок у военных, когда прямо с неба к ним спустился воздушный шар, из которого вышли мы с Тиной? Сначала, конечно, хотели “взять нас в плен”, а потом начали фотографировать.

самый необычный эфир мы вели с высоты 600 метров, пролетая над киевом на воздушном шаре

Я знаю, что в свободное от работы время вы еще соединяете сердца...
С.: Да, я работаю арт-директором в киевском ночном клубе. И недавно придумал способ знакомств — “метод Галибина”. Суть его в следующем: на входе в клуб всем выдают мобильные телефоны с четырехзначным номером и бейджик — по нему вас можно идентифицировать. Если вас заинтересовал молодой человек, можно отправить ему sms. Или сделать всем понравившимся рассылку: “Хочу любви” или “Ищу мужа”.

А.: А я — сваха в известном телепроекте. И хотя я не профессиональный психолог, но имею определенный жизненный опыт, который мне подсказывает, смогут ли двое участников построить отношения. Так что мы действительно купидоны, соединяющие сердца. Кстати, толчок этому всему дало именно наше шоу. Все-таки отношения мужчины и женщины — это вечная тема!

Поделись с подружками :