Птица высокого полета. Персона -Марыся Горобец.

Поделись с подружками :
День Марыси ГОРОБЕЦ распланирован практически по минутам: она ведет концерты и телепрограммы, снимается в кино и путешествует по миру — словом, постоянно “в полете”. А в планах еще множество интересных проектов.
Марысей мы познакомились на Киевском кинофестивале, где красавица-ведущая непринужденно общалась с гостями, свободно переходя с русского языка на украинский или английский — в зависимости от ситуации. “Не переживайте, — сказала Марыся, когда у меня вдруг отказал диктофон, — я ведь сама журналист и понимаю, что иногда возникают технические неполадки”. Не скрою: в такой момент особенно приятно было ощутить профессиональную солидарность, которая чувствовалась и во время нашей беседы.

Марыся, вы реализовываетесь сразу в нескольких сферах. Это желание объять необъятное?
Американская бизнес-система предполагает, что хорошим специалистом можно быть только в ка
Досье “Натали”
Родилась в Киеве.
Знак зодиака: Скорпион.
Образование: Киево-Могилянская академия: бакалаврат — история и политология, магистратура — журналистика.
Семейное положение: не замужем.
кой-то одной сфере. У нас же талантливый человек талантлив во всем, ведь знания и навыки в одной области помогают достичь результата в других — все взаимосвязано. Свой путь в журналистике я начала с изданий “Мiжнародний туризм” и Welcome to Ukraine, учрежденного родителями. Позже появилась работа на телевидении, а в связи с ней и работа конферансье. Я горжусь, что провела ряд незабываемых мероприятий: “Евровидение” в 2008-м и 2009-м, Олимпиада в Пекине, Киевский Международный Кинофестиваль, Бал в Монако. Мне даже предлагали возглавить российскую службу новостей в Дубаи. Но я не рискнула, ведь тогда бы пришлось работать в восточной стране, а мне хочется реализовываться на родине.

У вас имеется еще и актерский опыт...
В 2004 году, после победы на “Мисс Бикини мира”, меня пригласили сняться в фильме Владимира Мельниченко “На белом катере”. Одна из ведущих женских ролей, работа с Паниным, Краско — ярчайший киноопыт! Потом были эпизодические роли. Пока достойных предложений не поступало. Считаю, что сниматься нужно в серьезных картинах. Лучше переждать, но получить солидную роль в интересном проекте. Поэтому я жду своего режиссера.

Пусть яркая звезда остается на сцене, а рядом с любимым человеком ты — хрупкая, нежная, естественная

Может, вы сами займетесь режиссурой?
В следующем году моему двоюродному дедушке Ивану Мыколайчуку исполнилось бы семьдесят лет. И я недавно задумалась о том, что нам, его потомкам, нужно продолжать его дело, возрождать украинское поэтическое кино, душой которого всегда был дед. В 2008-м “татусь” издал книгу под редакцией Марички Миколайчук “Iван Миколайчук. Сценарiї” — в ней уникальные кино-сценарии, которые дед так и не успел воплотить. Мой двоюродный брат — режисер, двоюродная сестра учится в театральном институте. Словом, в нашей династии есть кому заниматься кино. Возможно, годы спустя, когда я уже буду “не для кадра”, тоже стану по другую сторону камеры. (Смеется.) Недавно написала синопсис к сценарию на тему кино. Интересно узнать рецепт успешного фильма. В Европе за небольшие деньги снимают киношедевры, у нас — ждут миллионов. А жаль! Успех не должен быть прагматичным.

Что побудило вас создать женский клуб?
Ж
6 фактов от “Натали”
- В детстве играла в трио бандуристов, пела в церковном хоре.
- С международных конкурсов красоты привезла Украине 4 короны.
- В 2005 году дебютировала в качестве актрисы в фильме “На белом катере”.
- Ведущая от Украины на ”Евровидении” в 2008 и 2009 годах.
- В ее коллекции путешествий — 60 стран.
- Мечтает открыть отель-бутик.
елание объединить на одной территории ярчайших представительниц прекрасной половины. Именно прекрасной и сильной, а не слабой. Участницы клуба готовы делиться своим опытом и открыты к новому. Классы по стилю, уроки ораторского мастерства и верховой езды, арт-встречи с художниками, дизайнерами, политтехнологами и мировыми гуру-специалистами, ряд благотворительных детских акций — это всего лишь маленькая часть того, что наш клуб успел реализовать за год своего “неформального” существования. Мы планируем развивать эконаправление. Кому как не нам, девушкам, настоящим и будущим матерям, следует задуматься над тем, в какой среде мы живем, что мы потребляем, какие отношения строим. Клуб GRANADA — это территория чистых органических отношений. Мне нравится объединять себе подобных и вместе искать ответы на волнующие нас вопросы, помогать друг другу.

Вы согласны с мнением, что каждая женщина — актриса?
Каждая успешная женщина — хорошая актриса. На деловых переговорах она в образе бизнес-леди, на званом вечере — светская львица, дома — хозяйка и мама. Быть собой она может наедине с любимым мужчиной. Пусть яркая звезда остается на сцене, а рядом с близким человеком ты — хрупкая, нежная, естественная. Нас должны боготворить с полным комплектом достоинств и недостатков. А мы отвечать взаимностью.

А приходилось в жизни выбирать между чувствами и разумом?
Чувства ослепляют, и мы перестаем адекватно оценивать ситуацию. Но когда ураган страстей утихнет и включится голова, может быть уже поздно. Если понимаешь, что эмоции захлестывают, надо собрать все мужество в женский кулачок и подождать отрезвления. Проверено — действует! (Смеется.)

Вы много добились на профессиональном поприще. А о создании семьи задумываетесь?
Да я только начала добиваться! Моя женская природа, может, и стремится к этому, но я стратегически спланировала: до тридцати делаю карьеру, после тридцати — рожаю детей. Мне когда-то сказал тибетский лама, что в 2012-м я выйду замуж, и у меня будет пятеро детей. Вы представляете, как мне с такой командой ездить в командировки?! (Смеется.) Надо поднакопить мудрости, дабы успешно совмещать большую семью и головокружительную карьеру. Вот я над этим и работаю!

Поделись с подружками :