Неугомонная Ферджи. История успеха певицы.

Поделись с подружками :
”Роскошно выглядит, остра на язык и обладает медовым голосом”, — такую характеристику дал певице ФЕРДЖИ известный мужской журнал, назвав ее в числе 10 ярчайших звезд планеты. Она выступает с концертами, играет в кино, общается с поклонниками, создает обувь и ароматы — словом, живет на предельной скорости. И останавливаться не собирается.
Этот темп Стейси, как звучит ее настоящее имя, взяла еще в детстве. “Я работаю певицей с шести лет. Так что пока кто-то возился в песочнице, я уже зарабатывала деньги”, — не раз говорила исполнительница в интервью. Согласно семейной легенде, мечта о сценической карьере появилась у нее в тот день, когда она с родителями побывала на концерте великолепной Тины Тернер. И решила непременно стать похожей на нее. А мама Терри и папа Патрик не сомневались в том, что их малышка действительно одарена Богом. С тех пор ее день был расписан буквально по минутам: вернувшись из школы, отличница Фергюсон-младшая торопилась в танцевальную студию, после — на кружок вокала. Там ее заметили представители одного из телеканалов и предложили сняться в рекламном ролике. Вскоре она получила приглашение поучаствовать в знаменитом телешоу Kids Incorporated — “Корпорация детей”. Ответственная, невероятно артистичная Стейси завоевала симпатию зрителей и заслужила одобрение продюсеров. Все, что узнала Фергюсон за время работы в проекте, пригодилось ей в будущем: там она научилась управлять собственными эмоциями, например, плакать или смеяться, как того требовал сценарий, не капризничать, не демонстрировать усталость и плохое настроение. Когда звучало волшебное слово “Мотор!” — она мгновенно перевоплощалась. Ее старания оценили, и в течение пяти лет Стейси была бессменной участницей передач. Кроме того, девочка озвучивала героиню из популярного мультфильма о Чарли Брауне и его собаке Снупи. В 1994-м она решила попробовать свои силы на музыкальном поприще и вместе с тремя другими выпускницами Kids Incorporated стала участницей поп-коллектива Wild Orchid. Первый диск группы завоевал невероятную популярность, а второй, увы, потерпел фиаско. Неудача оказалась для начинающей певицы настоящим потрясением и на долгие месяцы выбила из колеи. Чтобы справиться с депрессией, Фергюсон пустилась во все тяжкие. Неизвестно, сколько бы продолжалось ее свободное плавание по танцевальным клубам и ночным ресторанам, если бы не случай. Дело в том, что музыканты из популярной группы The Black Eyed Peas как раз в то время искали вокалистку. Кто-то из них вспомнил симпатичную исполнительницу и пригласил на прослушивание. Результат приятно удивил всех: с этого момента Стейси Фергюсон поняла, что ее судьба будет связана только с музыкой. Вместе с новым образом, придуманным для сцены, появилось и новое имя — Ферджи.
А в сентябре 2006 года певица выпустила дебютный сольный альбом The Dutchess: он сразу стал трижды платиновым, возглавив престижные чарты Америки и Европы. Не забывали о девушке и в мире кино: она не раз снималась в эпизодических ролях, которые неизменно оказывались и яркими, и запоминающимися. Фергюсон с удовольствием вспоминает свою работу в картине “Грайндхаус” Квентина Тарантино и Роберта Родригеса, рассказывает о лентах “Планета страха” и “Посейдон”. И конечно, о мюзикле “Девять”, вышедшем на мировые экраны в конце 2009 года.
За Ферджи прочно закрепился образ скандальной звезды, эпатирующей публику фривольными наряда
6 фактов от “Натали”
- Полное имя — Стейси Энн Фергюсон.
- Родилась 27 марта 1975 года в Калифорнии, США.
- Родные: мать Терри и отец Патрик Фергюсон — школьные учителя.
- The Black Eyed Peas попали в список самых богатых музыкантов мира 2009–2010 года, составленный журналом Forbes.
- В 2008-м заняла почетное первое место в рейтинге самых стильных женщин мира по версии People.
- Ферджи стала лучшей певицей 2007 года по версии MTV.
ми и откровенными признаниями. Тем не менее сама актриса и исполнительница уверяет, что в жизни она другая. “Я знаю, кто я такая, какой становлюсь, когда гаснут софиты и я остаюсь одна в своей комнате. Разумеется, я не ханжа. Я довольно чувственная особа, но мне нравится быть с одним человеком. Моим мужчиной”, — признается дива. До недавнего времени эти слова относились к актеру Джошу Дюамелю: 10 января 2009 года он стал ее мужем. Молодые люди познакомились в 2004-м во время съемок фильма “Лас-Вегас”. Тогда же она с интересом посмотрела картину “Портрет Дориана Грея”, где Джош исполнил главную роль. Позже Ферджи убедила его сняться в “Трансформерах”, а сама отправилась в очередной гастрольный тур. Естественно, в таком невероятно плотном графике найти время для брачной церемонии обоим было непросто. Но свадьба состоялась — на фоне потрясающей природы Малибу Дюамель клялся в вечной любви и мечтал о том, что жена подарит ему минимум семерых детей! “Когда-нибудь в будущем, — ответила на это Ферджи. — Пока я не могу работать на сцене в окружении парней и быть молодой мамой”.
Не прошло и полугода после свадьбы, как таблоиды сообщили: Джош увлекся другой. Но Ферджи говорит, что ее мужа оклеветали. “Наедине с собой мне так легко и спокойно, и многое прояснилось”, — поет она в композиции Big Girls Don’t Cry (“Большие девочки не плачут”), прочно занявшей верхние строчки хит-парадов. Еще недавно поклонников в первую очередь привлекал удивительный голос исполнительницы. А теперь многие, вслушиваясь в проникновенные слова песни, невольно угадывают оттенок автобиографичности.
Однако Ферджи верна себе: не сдается, не сетует на судьбу. Она поет, каждый раз находя новые образы для своих выступлений, путешествует по планете, дала концерт во время чемпионата мира по футболу в Южной Африке. В 2008-м певица презентовала собственную коллекцию обуви, в 2010 — аромат Outspoken by Fergie, созданный совместно с компанией Avon, — дерзкий, современный, соблазнительный. “Мне нравится “носить” этот аромат и чувствовать себя яркой и привлекательной”, — признается она. И только близкие знают, как ранима ее душа...

Надеюсь, ты понимаешь,
Это не имеет к тебе
никакого отношения,
Это личное,
Это касается только меня —
Давай все расставим на свои места.
Я буду по тебе скучать,
Как ребенок, который скучает
по любимой игрушке,
Но жизнь продолжается,
и я пойду дальше, —

уверяет она. Ведь большие девочки не плачут.

Поделись с подружками :